Sterlitamak Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 на 33й альп инструкция только на английском....у меня с ним проблем совсем нет,но все равно чет ниче разобрать не могу С 33 альпой в базе идет мануал англицкий, дойтчланд и руссиш ... :good: Твой мафон по ходу или пиженый или левый ...:sorry: По любому - аппарат зачетный ...:dance2: Не ленись - тыркай кнопки - мне хватило 4 часа, шоб с ним разобраться ... :shok: То, что в доках имелась инструкция на русском - обнаружил потом и случайно .... :lol: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 русский мануал http://free-manuals.ru/download/c58bf0e46d042767ee7422f234989a80 Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 русский мануал http://free-manuals.ru/download/c58bf0e46d042767ee7422f234989a80 Спасибо, вот только его-то в коллекции и не хватало Теперь придется объяснять :sarcastic: ЗЫ Шапка не трет? А то лето скоро уже...:yahoo: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А про шапку то забыл блин Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 31 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 там вроде по аналогии с 53-55 что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Инструкция на русском по ссылке Русика перевести регулятор из 3-way в положение F/R Sub W - самый верх стр. 36 далее - стр 32-35 (основное на стр.34 и в самом начале 35-й) для HIGH (фронт) выставить для начала 80 - 2 (12 дб) для LOW (саб) - то же самое. LEVEL - для начала в минимум, затем добавлять на слух. ИМХО Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Как настоишь- нажми и держи цифру 1 две сек и пресет сохранит настройку. Есля чо(вдруг акум снимешь иль питалово с мафона пропадет) потом в режиме ИКСОВЕР быстро её же нажмешь и настройка восстановиться. То-же эквалайзером и ткорром. Сдал таки ГЛАВНУЮ АЛПАЙНОВСКУЮ ТАЙНУ )))) Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 31 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 пасиб мужики что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
Гость H_U_L_K Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 подыму ка я старую темку.... кто юзал.. как вообще впечетление от апарата? вот завтра уже должен у меня быть как замена jvc kd-dv7302. Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 это классика от алпайна как и 9812,аппарат может все по меркам магнитол))ну ток двд не читает и флэхи нет,от чего ни разу не страдал. самое главное когда придет,почисть головку и салазки,на которых выезжает морда и весь мех-м подачи диска...там все вечное,если перидически смазывать что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
Гость H_U_L_K Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 это классика от алпайна как и 9812,аппарат может все по меркам магнитол))ну ток двд не читает и флэхи нет,от чего ни разу не страдал. самое главное когда придет,почисть головку и салазки,на которых выезжает морда и весь мех-м подачи диска...там все вечное,если перидически смазывать ага, хорошо. спасибо. а смазывать салидолом?))) или у меня есть типа масло для швейних машин, может им? Ссылка на комментарий
Гость H_U_L_K Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ну дак чем смазывать механизми панели и подачи дисков? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти