Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Рекомендуемые сообщения

Дмитрий сказал:
дык она и есть :biggrin:

Ппц до чего только не додумываются:wacko3:

А как гнуть? а в салоне вести, она ведь не повторит например профиль изгиба... или какая технология есть особая:smile:

блин представляю от аккума трубы водопроводные отходят:biggrin:

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мдааа,жоска,и я вот не представляю,зато крепко.А что в белую гофру тока силовые запаковывать?или межблочники и т.д тоже можна?

Digital Designs Russian Competition Team

Евгений LK сказал:
Самое интересное что везде пишут что не поддерживает горение

да она вроде и не горит, вы попробуйте её наизнанку вывирнуть и поджечь... у меня зажигалкой не получилось... но это была снятая чёрная гофра с мазды ...

Yap сказал:
да она вроде и не горит, вы попробуйте её наизнанку вывирнуть и поджечь... у меня зажигалкой не получилось... но это была снятая чёрная гофра с мазды ...

Вся гофра горит!! Надо просто правильно поджечь ::focus:::sarcastic:

Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~

та что продаётся черная и серая горят, специально сегодня ходил поджигал, может и бывает негорючая гофра, как провод ВВГ-нг тот точно негорючий

вчера купил обычной серой гофры, стоит копейки. 20 мм - 6 рублей/метр. конечно говно полное, если она под ковриком будет и на нее наступить ей хана настанет. пробовал разрезать и одеть на КГ-25 она ломается. единственный вариант затягивать кабель. короче она только формальность, кладу потому что соревнования требуют

Александр 55 сказал:
серая которая на ощупь твердая не автомобильная хрупкая

короче нельзя гнуть сильно лопаеться вся

писал же я, не учитись на чужих ошибках:flag_of_truce:

А еще по идее наверно можно использовать металлическую гофру (не знаю правильного названия) на подобие того что шланг от душа запихан:biggrin: и пустить например под днищем:shok:

под днищем в правилах запрещено, только забыл каких (то-ли иаска, то-ли дБдраг)

"Проводка должна находится в салоне автомобиля"

GZPW15

Stetsom 11k2d

Евгений LK сказал:
А еще по идее наверно можно использовать металлическую гофру (не знаю правильного названия) на подобие того что шланг от душа запихан:biggrin: и пустить например под днищем:shok:

металорукав называется, под дном лучше непускать из за безопастности

Гофра есть и не горючая. Она двух составная. У нас обычно серого и оранжевого цвета. Серый снаружи, оранжевый внутри. При нагреве сужается и предотвращает попадание кислорода.

::yu::

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...