sChester Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Подскажите, а межблоки и акустические обязательно гофрировать? :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Shurenberg Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Подскажите, а межблоки и акустические обязательно гофрировать? думаю хуже от этого не станет, кстати мне тоже интересен этот вопрос Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 делал пару раз так....весь межблок обвернул фольгой.......одел в гофру...утянул стяжками..и фольгу заземлил...доп экран не повредит:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 думаю хуже от этого не станет, кстати мне тоже интересен этот вопрос Мне интересно для соревнований надо или нет...межблоки вроде точно надо Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Мне интересно для соревнований надо или нет...межблоки вроде точно надо да как бы все должно быть дополнительно защищено!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 да как бы все должно быть дополнительно защищено!! Надо бы про акустические точно узнать...а то впадлу еще и для них гофру брать Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Надо бы про акустические точно узнать...а то впадлу еще и для них гофру брать бери змею!!! по бодряче будет!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 бери змею!!! по бодряче будет!! У нас в магазинах автозвука аж 50р./метр :sad: Ссылка на комментарий
Impala Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 http://1-cable.ru/pages/fgn.html Ссылка на эту копанию-действует.Брал там ,,змею,, на КГ35. и на 10 и 8 кв.Тут же в наличии,на складе прям в канторе. Различаюца по плотности,диаметру и цвету.Самая пиндастая-оказалась ,,Карбон,,Цена-смешная. Фиксируеца по концам тоненькой термоусадкой.Фирмачи-рекомендуют опаивать конца паяльными ножницами.Но сами ножницы-космос. Гофра есть спецом для авто.Она-разрезная.Серая-для электрики,бытовой.Цветные и пр. для электрики и водоснабжения.Почему она используеца в электрике?Горят они все.И горят шикарно.Гофра электрическая-самозатухающая.Не потому что она гаснет при воспламенении.А потому,что она НЕ РАЗРЕЗНАЯ,и провд(кабель)проложенный в ней,при КЗ и воспламенении нагревает гофру(изнутри) и гофра под температурой-оплавляеца и сжимает кабель,прекращая доступ воздуха к огню.Без воздуха кабель лишаеца пламени и как бы закоксовываеца.Горение-прекращаеца. КГ35. При опайки термоусадки на наконечник и гофру,клеевой,толстой....аккуратно с выбором потока горячего воздуха из термогана.При большом потоке-гофра оплавляеца и... течет.Термоганом прогревать ОТ наконечника,постепенно переходя к гофре. ,,Живой,,звук.3х125 Дцб/380 ГЦ.,1х125 Дцб/120 Гц.,XS D5100R. Ссылка на комментарий
Impala Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Подскажите, а межблоки и акустические обязательно гофрировать? В той же канторе....1 Каб.компания....(ссылка) продают ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ приблуды для ХайЭнд аппаратуры.Всякие переходники(на изгибы)кабелей,змейки....даже прозрачный скотч для фиксации краев.Все это-для понтов....Но ссука красиво ЖЕ!Кабелечки разноцветные,в красивой оплетке....Кста.Эта змейка требует к себе,такого же бережного ,,обжима,, краев.Если обжимать термоусадкой,край змеи,ВЫХОДЯЩИЙ из-под термоусадки,при неправильном прогреве-либо расширяеца в размере....либо оплавляеца и становица дыркой.Внимательно. Кста!Не потеме немного,но Вы посмотрите как делают подводку трубочек и покраску ресов....у ,,Них,, Рес в виде бомбы,а шумоящик под комп-в виде ящика под патроны.... Если Ты создал систему.опробировал ее,и она жизнеспособна и главное-устраивает тебя технически,то облагородить и навести ,,красоту,, Ты просто обязан.Красота-спасет....Нас.(ИМХО) ,,Живой,,звук.3х125 Дцб/380 ГЦ.,1х125 Дцб/120 Гц.,XS D5100R. Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Надо бы про акустические точно узнать...а то впадлу еще и для них гофру брать Если по павилам EMMA то дополнительно должны быть защищены любые кабели относящиеся к аудио системе. как межблочные, так акустические, так и сигнальные управляющие провода процессор и пр. устройств ::hair:: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Если по павилам EMMA то дополнительно должны быть защищены любые кабели относящиеся к аудио системе. как межблочные, так акустические, так и сигнальные управляющие провода процессор и пр. устройств А как на АМТ? Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Если по павилам EMMA то дополнительно должны быть защищены любые кабели относящиеся к аудио системе. как межблочные, так акустические, так и сигнальные управляющие провода процессор и пр. устройств в классах новичек это ненадо, я неделю мучался разрезал серую гофру метрами и туда кабель сувал, а оказалось лишним, только вид портит, надо защишать только места прохождения через метал хотя для себя не жалею что в моторном отсеке в гофру засунул, а вот в салоне лишнее. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 в классах новичек это ненадо, я неделю мучался разрезал серую гофру метрами и туда кабель сувал, а оказалось лишним, только вид портит, надо защишать только места прохождения через метал хотя для себя не жалею что в моторном отсеке в гофру засунул, а вот в салоне лишнее. пасиба думаю в гофру засуну весь + силовой, ну и межблоки возможно, т.к. сейчас саб делает "бум" при выключении, думаю электронаводки Ссылка на комментарий
Ildarik_kst Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Народ подскажите а в каких магазинах ее вообще продают??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти