Гость andrik1007 Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Всех с ПРАЗДНИКОМ !!! Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Хорошо вам , соревки уже проводите , а у нас под -30 давит :))))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 1.Народ,так может вообще такие мероприятия не проводить и проблем не будет??? 2.подстраиваться под участников ни кто не будет!!! 1. да можете и не проводить., 2. если не будет участников, то НИЧЕГО не будет. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 1. да можете и не проводить., 2. если не будет участников, то НИЧЕГО не будет. Андрей,участники будут. их местные. как я понял эти соревнования они проводят для себя и не думают о людях. отмазок мильен,типа там администрация не одобрит. а вот интересно из каких соображений изначально время выбиралось. очень самонадеянные парни. я тут эмму че то вспомнил волгоградскую когда заехали в 7.30 утра а награждение было уже по темноте,ну тут конечно более профессиональные организаторы:) и заминок быть не должно. белым флагом махать не собираюсь,войны то не было,но отношение к участникам вызывает шок. п.с. как вариант начать в 9вечера... гы С праздником всех!!! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость andrik1007 Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 1. да можете и не проводить., 2. если не будет участников, то НИЧЕГО не будет. Парни хватит нагнетать обстановку !!! Пора готовиться как вы говорите "у местных " все кубки забрать ! Андрюха ты лучше свой 7900 доведи до ума ,что бы мне было реально с кем (картинку посмотреть DOLBI послушать ) по бодаться :smile::smile::smile: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Парни хватит нагнетать обстановку !!! Пора готовиться как вы говорите "у местных " все кубки забрать ! Андрюха ты лучше свой 7900 доведи до ума ,что бы мне было реально с кем (картинку посмотреть DOLBI послушать ) по бодаться :smile::smile::smile: Я не еду, не вижу смысла. А ты готовься на 2 мая с Олегом Ваша помощь нужна будет. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Я не еду, не вижу смысла. А ты готовься на 2 мая с Олегом Ваша помощь нужна будет. Андрюха, датчик отторировал, если что им замеримся :wacko3: результаты будут как в америке, и все скажут что в Тимахе :bad: :bad: дицибеллы в воздухе летают, только лови!!!! Не забудб про аккум! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Конечно лучше начинать с утречка, но лично для меня все равно когда приезжать, лижь бы подобающая атмосфера события была, а я уверен она такой и будет, организаторы постараются!) P.S.Саня, приезжай, колесики твои заценим!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Андрюха, датчик отторировал, если что им замеримся :wacko3: результаты будут как в америке, и все скажут что в Тимахе :bad: :bad: дицибеллы в воздухе летают, только лови!!!! Не забудб про аккум! Костян красава, вот вам и запасной вариант. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Андрей,участники будут. их местные. как я понял эти соревнования они проводят для себя и не думают о людях. отмазок мильен,типа там администрация не одобрит. а вот интересно из каких соображений изначально время выбиралось. очень самонадеянные парни. я тут эмму че то вспомнил волгоградскую когда заехали в 7.30 утра а награждение было уже по темноте,ну тут конечно более профессиональные организаторы:) и заминок быть не должно. белым флагом махать не собираюсь,войны то не было,но отношение к участникам вызывает шок. п.с. как вариант начать в 9вечера... гы С праздником всех!!! Такое ощущение что вам в Сочи ехать, ребята ну вы даете. Вам ехать 70 км - максимум час. Было бы желание. А если его нет, то уже ничто не поможет. Помню в Сочи соревнования в 5 вечера начинались, а награждения в первом часу. И почему то тот этап мне очень сильно запомнился - было очень интересно. Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Такое ощущение что вам в Сочи ехать, ребята ну вы даете. Вам ехать 70 км - максимум час. Было бы желание. А если его нет, то уже ничто не поможет. Помню в Сочи соревнования в 5 вечера начинались, а награждения в первом часу. И почему то тот этап мне очень сильно запомнился - было очень интересно. То же верно, а в Северскую в декабре ездили (я на Мазде серебристой 180 был), организации никакой, холодно пипец, начали хер знает во скоко, проехали, тоже больше сотки! Ну собрались же! Кстати ты опять на 2 сплх 15 давить будеш с ОГНЕТУШИТЕЛЕМ!:rofl2::rofl2: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Нормально всё будет в Тимахе,и свет и организация ИМХО! Дима со своими ребятами хорошов прошлый раз организовали и в этот уверен не спасуют!А то что начало в 15.00,то да,но если сильно захотеь то можно ведь остаться там в гостинице,длятех кому тяжело будет потом после всего дня добираться домой,тем более что после соревнований будет вечер в клубешнике с нормальной музыкой! Я постараюсь приехать,но в это раз как зритель, хотя и ехать 130 км! А ещё чтобы в очередной раз послушать давилово Андрюхи lesorub23rus!:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Спасибо за хорошие отзывы,все сделаем,ни хуже проведем,а то и лучше!вот мажорный терм лаб не обещаю по непонятным причинам пока,но замеры будут заметятся на более доступном аналоге.так что все в силе 27февраля АвтоЗВУК И Тюнинг в Тимашевске.89182774227 Ссылка на комментарий
Гость andrik1007 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 dimar готовь конверты под гламурные протоколы Все будет по взрослому !!!:smile::smile: Ссылка на комментарий
Артемий Всея Руси Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 И я там буду, P.S. Смотри красный аккорд на белых 17-ках Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти