crunk Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Мне кажется все дело в настройке фазика. У тебя на сколько настроен порт? Скорей всего герц на 40 или выше,поэтому не слышно на улице из за короткой волны,которая выходит из порта и остается в салоне(так думаю) А вот низкой настройкой -герц на 30 должно быть слышно и на улице,у меня лично так и в салоне порядок Может ошибаюсь конечно,но все таки... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 та же беда - в салоне играет а на улице нет....скорее всего crunk прав - надо ниже строить фазик...побежал за трубами::hair:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 нет полки нет у меня,,, а если поставлю то что будет басс с наружи если будет тто в процентах насколько увел? у меня в 99 наличие полки и спинки дивана отнимало 4-5дб на музыке.... когда померял был в шоке.... Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 зачем вам улица не пойму:morning1:раз такая тема катайся с открытым багажником да и все:sarcastic: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 надо чтоб прохожие рядом уши закрывали:sarcastic: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Гость евгений тонких Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ребят я что т не пойму в настройках Герца. Как настроить саб к примеру на 30 Герц? Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ребят я что т не пойму в настройках Герца. Как настроить саб к примеру на 30 Герц? руками как:praising: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Гость евгений тонких Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Как выразился BLACK STAR надо ниже строить фазик, как это понять? Уменьшить диаметр? Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 руками как:praising: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Гость евгений тонких Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Если не трудно объясните начинающим Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 если есть шумка - отдери,на улице будет слышней на порядок ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 С помощью Bassport Вот, смотри http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=2479 Качаешь, юзаешь, пилишь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость евгений тонких Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Так в том то и дело что шумки нет Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 если есть шумка - отдери,на улице будет слышней на порядок ! или если есть окна,их тупо открыть!!!!:sarcastic: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ::hair:: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти