Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Про Кредит

Denn4ik))

Рекомендуемые сообщения

А у нас сейчас на товарные кредиты идёт рассрочка ! РЕально, на 6 месяцев, под 0 процентов...вещь )

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот что я скажу: кредиты на дух не переношу. За пол года уже взял 2ю рассрочку- может чуть сложнее взять, чуть больше в месяц платить, НО: ни переплат, ни мозготрёпа и т.д. Но я дорогие вещи не брал: сначала ноут, сейчас ГУ. Машину в кредит совсем нет желания покупать

Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n :music: 

ден какой мот хочеш брать? тоже загоняюсь по ним хотел на этот сезон взять r1 но не хватало много решил на музло потратить . тоже голову ломаю над кредитом . думаю музло поставлю лето послушаю и продавать буду . и с дорогами у нас беда погонять мало где можно. у вас там как дороги?

и если чисто на мот брать то мало вероятно что дадут уже узнавал у знакомого типа больше риска. разложиться на нем легче чем на авто))

два колеса это не техника... не влазь в кредиты.

за то два колеса валят как следует. на счет кредита согласен но где взять такие деньги к сезону вот вопрос

За пол года уже взял 2ю рассрочку

поделись со всеми секретом - где взять беспроцентную рассрочку ? я вот например квартиру бы новую прикупил на таких условиях....

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

не литровый мот брать не хочу,что нить в районе 600кубов суперспорта,)

всю жизнь почти проездил на мотах начинаю от мопедов ижов яв заканчивая вфр 800кой,по неким причинам пришлось продать,а терь как говориться мотоксикоз начался и пипец)

музло в принципе собрал уже)так что мона брать два колеса

:biggrin:

как сказал один чудак неуспевший обогнать на байке и пролежав пол года в больнице: надо было брать куб- тогда б успел

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

поделись со всеми секретом - где взять беспроцентную рассрочку ? я вот например квартиру бы новую прикупил на таких условиях....

Я как бы до таких больших сумм не дошёл! :biggrin: сначала ноут взял на 4 мес., щас мафон на 10- но мне надо выплатить где-то за 4:smile:

В конце марта пойду телефон брать в рассрочку жене на День Рождения)))

Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n :music: 

как сказал один чудак неуспевший обогнать на байке и пролежав пол года в больнице: надо было брать куб- тогда б успел

:biggrin:да уж и смех и грех))

:biggrin:

Денчик, месяц назад брал кредит в мдм, сказал как есть, что на моц, дали в течении трех дней. Накопить, конечно хорошо, но когда подворачивается интересный вариант по привлекательной цене, то, по мне, можно и кредитом воспользоваться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...