Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Ребят,скажите пожалуйста сколько будет стоить вся аппаратура в машину от головы до сабов?

Рекомендуемые сообщения

И если можно конечно расписать все детально:unknown:,много читал про все но не могу собраться с мыслями все таки что нужно для хорошей музыки,постоянно нахожу что-то новое!:scratch_one-s_head:

Ну у всех свой слух, и это уже выбирается сугубо персонально в зависимости от бюджета и предпочтений.

от 20 и выше. что расписывать-то?

ну вот у меня допустим на руках грубо говоря 30 т.р что можно купить на эти деньги ? голову,усилитель,провода,тыл,саб, в общем от а до я,я новенький в этом деле а музыку люблю)) :smile:

Ну у всех свой слух, и это уже выбирается сугубо персонально в зависимости от бюджета и предпочтений.

Бюджет 30 т.р,Ground Zero мне говорили что хорошие сабы!

если в машине ничего нет, начни с мафона, усилка на фронта, а дальше по мере поступления бюджета поставишь саб

штатка:music:

если в машине ничего нет, начни с мафона, усилка на фронта, а дальше по мере поступления бюджета поставишь саб

мафон я думаю Alpine CDE-9880R а фронт не знаю какой!!

мафон-альп 170=3500

фронт-морель темпо 6= 4600-5000

усил на фронт- ну тут вариантов масса(DLS, ESX, SST, EOS, Audio sistem и т.д.) примерно=5000-6000

моноблок- скар800 или аку примерно =10000

саб- ДД512 или 515 (в зависимости от жанровых предпочтений)=6000-6500, GZ 30spl=6500.

Ну примерно как то так:dance2:

мафон-альп 170=3500

фронт-морель темпо 6= 4600-5000

усил на фронт- ну тут вариантов масса(DLS, ESX, SST, EOS, Audio sistem и т.д.) примерно=5000-6000

моноблок- скар800 или аку примерно =10000

саб- ДД512 или 515 (в зависимости от жанровых предпочтений)=6000-6500, GZ 30spl=6500.

Ну примерно как то так:dance2:

Андрюх а будет ли громко?))

ну ты не отметил что хочешь от музыки поэтому среднячек из вариантов.

А так нужно понимать что хочешь от системы громкости или качества и какие жанры слушаешь?

ну ты не отметил что хочешь от музыки поэтому среднячек из вариантов.

А так нужно понимать что хочешь от системы громкости или качества и какие жанры слушаешь?

Рэп,негров,dub step, техно !! gzrw300x 2шт думаю войдут в 30 т.р ? во всю апаратуру или лучше подкопить на сандали?:scratch_one-s_head:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...