Пооль Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 синус 50гц. Кто знает насчёт гарантии на сабы? Проработал то меньше часу. если скажешь что ставили на студии какой нибудь и он с самого начала начал хрипеть то может и прокатить главно не рассказывай о соревнованиях и замерах))))))))))))))))))))))))))))))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
STR_773 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: ОН ЖИВ!!! Отошли провода-перемычки м/у обмотками, как ещё не замкнули млять, ато бы усилу.::focus:: Вчера как завонял так и несмотрел на него, вонючего: Парни я рад как никогда:wacko3: Об ощущениях. Давит на слух сильнее чем л5124 и иволга 15Ф, НО воняет жестоко, я не понимаю то ли я рано радуюсь, то ли он разогревается так. Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 рана радуешся...сколько это в ватах???(62 вольта) p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
STR_773 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 :unknown: Сколько? Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) и чем же это Velas лучше иволги или мистери. кутуха 2 и сколько он в реале выдержит мощи на замер? и на повседнев? просто н разу не юзал такие и у знакомых тоже не бало. а так вариант заманчивый! Выдержат они много, по крайне мере иволги переплюнут точно. У меня 4 такие 10-ки, мое авто просто разрывают, лобовик пляшет. Я говорю не с проста, у меня и 2 иволги 15-ки были. Мне велас нравится больше Изменено 1 февраля, 2010 пользователем hsbc Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Выдержат они много, по крайне мере иволги переплюнут точно. У меня 4 такие 10-ки, мое авто просто разрывают, лобовик пляшет. Хоть бы фото выложил что-ли или видео! Уже сколько прошу тебя! :hi: :empathy2: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Да, сегодня сделаю! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) синус 50гц. Кто знает насчёт гарантии на сабы? Проработал то меньше часу.Мне вот думается ящик немого великоват! Это в совокупности с клиппом и сожжет в итоге сабик. Уменьшай ящ,а гарантия есть, должна быть, только по приходу в магазин не говори про синус и размеры ящя...:hi: Изменено 1 февраля, 2010 пользователем termit Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Итак... Soundstream TSQ 124(в 2 Ома), ящиг 120л с максимальной отдачей на 50гц, 2114, 0Га+-, аккум 55 родной, усь Ivolga SH-100.4 ( мост в 2 ома). Максимальный рез 138,2 на 50гц, замеряли с товарищем Sterlitamak. динамик умер через 15 минут после замеров, сгорела одна катушка, на неграх. К сожалению не было возможности снять фото и видео. Вот так. Я в трауре с двух мостов или с одного в два? может кому интересно, этот усь выдал 62 вольта присоединяюсь к вопросу, в ваттах скока и на каком сопротивлении, у мну таких два:good::good: Ссылка на комментарий
STR_773 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 2Efiop С одного. Куда ему больше По ящику... в меньшем не дует:pardon:, да измеренная добротность высокая Ссылка на комментарий
Влад595 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 мистери не бери не играют они,купил я мов-30,долбит но не играет,сейчас короб переделываю под него порт щелевой уменьшаю,так хоть чуть чуть лучше играет,но всеравно не то. Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Да, сегодня сделаю! ЖДУУУУУ :flag_of_truce: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 По ящику... в меньшем не дует:pardon:, да измеренная добротность высокаяДа ладно... Ссылка на комментарий
STR_773 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Termit а ты какой ящик под него посоветуешь? Ссылка на комментарий
Гость HamannVl Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Да, сегодня сделаю! фото в студию а лучше видяху. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти