Василий Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 daxx 88 - отстой в сравнении с tanais .Мыло - нет детальности, валит верх, миды гудят. Все ИМХО. Ссылка на комментарий
icefire125 Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 спаяй сам со студийного микрафонного кабеля канарэ и тюльпанов накамичи Ссылка на комментарий
Gmak Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 спаяй сам со студийного микрафонного кабеля канарэ и тюльпанов накамичи Да да золотые слова) Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Люди подскажите KLOTZ MC5000 или KLOTZ AC110SW + RCA NEUTRIK NYS352BG будет норм для саба ? Ссылка на комментарий
Gmak Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Люди подскажите KLOTZ MC5000 или KLOTZ AC110SW + RCA NEUTRIK NYS352BG будет норм для саба ? Конечно норм. Ссылка на комментарий
bozer Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 спаяй сам со студийного микрафонного кабеля канарэ и тюльпанов накамичи А где купить тюльпаны накамичи и кабель клотц? Канаре вроде нашел. Из него буду делать два межблока на твитеры и миды. Ссылка на комментарий
DeSeAsE Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Как и чем паяют межблоки для SQ? Просто припой с 4% содержанием серебра и обычным паяльником? Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Как и чем паяют межблоки для SQ? Просто припой с 4% содержанием серебра и обычным паяльником? Истинные SQ провода паять надо в полнолуние волшебным паяльником,читая заклинание Ссылка на комментарий
DeSeAsE Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Истинные SQ провода паять надо в полнолуние волшебным паяльником,читая заклинание Ты забыл, что паять должны девушки 16 лет, не имевшие интимной близости. Одетые в мини бикини.:lol: Пофлудили посмеялись и харе оффтопами тему закакивать. Ну так что, никто ничего каментить не хочет? И никто не знает как дедушку VHD с WBT спаять?::new_russian:: Ссылка на комментарий
Gmak Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Как и чем паяют межблоки для SQ? Просто припой с 4% содержанием серебра и обычным паяльником? Можно паять любым припоем,но с серебром конечно получше будет,любым паяльником какой есть) Ссылка на комментарий
reda Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Можно паять любым припоем,но с серебром конечно получше будет,любым паяльником какой есть) Зачем паять межблоки серебром если усилки делают с применением обычного припоя? Dynaudio MW162,Peerlees XLS,Tru Technology 475 & 2100 Ссылка на комментарий
Gmak Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Зачем паять межблоки серебром если усилки делают с применением обычного припоя? Хороший вопрос,но что ты имеешь в виду под словом обычный припой?ROHS слышал?Я писал что можно паять любым а с серебром так для успокоения,хотя многие отмечают что межблоки спаяные бессвинцовым припоем "выглядят" в системе намного лучше чем в той же системе спаяные припоем со свинцом. Ссылка на комментарий
reda Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Хороший вопрос,но что ты имеешь в виду под словом обычный припой?ROHS слышал?Я писал что можно паять любым а с серебром так для успокоения,хотя многие отмечают что межблоки спаяные бессвинцовым припоем "выглядят" в системе намного лучше чем в той же системе спаяные припоем со свинцом. Под обычным припоем подразумевается припой без серебра. Не знаю из чего паяют платы усилков,уверен что это обычное олово,но никак не с серебром) ROHS - знал что свинец запрещен,теперь знаю как эта байда называется) Про свинец в автозвуке читал. Хочу получить конкретный ответ на мой вопрос выше. Не обязательно от Вас,просто интересно. Dynaudio MW162,Peerlees XLS,Tru Technology 475 & 2100 Ссылка на комментарий
Gmak Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Под обычным припоем подразумевается припой без серебра. Не знаю из чего паяют платы усилков,уверен что это обычное олово,но никак не с серебром) ROHS - знал что свинец запрещен,теперь знаю как эта байда называется) Про свинец в автозвуке читал. Хочу получить конкретный ответ на мой вопрос выше. Не обязательно от Вас,просто интересно. Боюсь что конкретного ответа на твой вопрос ни кто не даст)Покури нет,почитай подумай и сделай выводы чем паять межблоки) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Gmak Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Люди подскажите KLOTZ MC5000 или KLOTZ AC110SW + RCA NEUTRIK NYS352BG будет норм для саба ? вот именно только на саб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти