Bertik87 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Фотки и видео простенькие. Проводка времянка так сказать )) Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Приветствую :hi: Сегодня вечером договорился о встрече с Русланом Rag_T. Так же присутствовал danya-ufa. Наконец-то замерили мою систему. Однако я не думал, что какие-то иволги могут так давануть.... Т.к. настройка короба высокая (сам виноват), мерили на высоких треках. Итак рез: Трек Baby D - Get out (original) - 143.0 дб / 55Гц Сигнал синус - 143,5 дб / 50Гц. Учитывая что это мой первый короб + первый более/менее нормальный инсталл + система бюджетная = я мегарад :dance2: ps: огромный РАХМЯТ Rag_T и danya-ufa ! Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Смахнём пыль с темы :peel: Багажный отсек укатал (еще не полностью) виброй от шумофф - смиксовал проф 4ф и микс ф Далее, думал дождусь своего заказанного дина пихну его в БП4 и вот так поеду в Саратов на рбр - не тут то было - саб не успел придти до сорев. Руслан (Rag_T) говорит мне - вот тебе мой саундстрим 3 икса цепляй его в 0.33 Ома и шпарь со своего Иарквэйка 5000 ) За ночь был запилен короб ФИ, который не влез нормально в багажник. В день отъезда в суматохе былы подготовлены силовые кабеля. Большущее спасибо друзьям, которые очень помогли в этом деле. Нагрузил машину всяких хламом. И вот так поехали на трёх машинах в г.Саратов. По-пути заехали в Самару. Самаровцы очень душевно нас встретили - особенно ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ! замечательному человеку по имени Виталий ! предоставил нам свой гараж/инструменты + сам лично помогал всем. Если бы не ты Виталик, я б свою 9-ть так бы и не запустил ! Машину подготовили, Руслан только начал выкручивать с минимума гейн на иаркваке как вдруг пошли щелчки а после мгновенно он задымился. Итог - усь сгорел и он оказывается изначально был ремонтированный да еще и кривыми руками :bomb: Ладно спас о5 таки Виталий, предоставил мне свой тысячник от кикса. Из-за того что спинка не до конца закрывается записали в класс "Без стен" да еще и рез показал туфтовый 138.9 на 27. Не знаю почему так, в гараже у Виталика мы добились 144.8 на 35. Итоговый результат - если в кратце, то первый блин комом ((((( Но ничего, руки не опускаю и я не расстроен. Буду думать/делать/продвигаться. Таблица резов: http://bass-restart.ru/forum/index.php?/topic/888-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B2-2013-rbr/ Изменено 25 июля, 2013 пользователем Bertik87 Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вкратце о составе системы, который был на соревах да и по сей день езжу так: На данный момент приобрел новенький xs power d6500. Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Саша Сильный Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Фотки и видео простенькие. Проводка времянка так сказать )) капец., а я вторую неделю голову ломаю как питание организовать:good: Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Как там в поговорке - "не прошло и пол года", в моем случае реально пол года прошло..... Ну да ладно, дин теперь у меня - Зэтка в4 д1 => .....охренеть он высокий :shok: Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Как там в поговорке - "не прошло и пол года", в моем случае реально пол года прошло..... Ну да ладно, дин теперь у меня - Зэтка в4 д1 => .....охренеть он высокий :shok: Когда послушаем?) Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Когда послушаем?) Надо сначала размять его. А пока что всего лишь могу сказать, что на слух играет также как s-m xxx-15 Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Постараюсь быть кратким :blush: Всё-таки я решился на него => ps: Спасибо Грише и Руслану (Rag_T) за быстрый приход ! Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Неплохо затарился:good: поздравляю!!! Хорошие ништяки) ::yu:: Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ты просто идиот(в хорошем смысле):good: Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
алексей__161 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Постараюсь быть кратким :blush: Всё-таки я решился на него => ps: Спасибо Грише и Руслану (Rag_T) за быстрый приход ! он наверно стоит как девятка???? НЕРЕАЛЬНЫЙ УСЬ ::hair::::hair::::hair::::hair::::hair:: Skar zvx 15+ кекс 1.1000 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 усь то хороший... поговори с геной готов он к этому или нет) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ринат Булатович Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 за пол года на такое железо денег нашел,значит и генадий появится... Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ты просто идиот(в хорошем смысле):good: Спасиб) или так - прощай иномарка :wacko3: он наверно стоит как девятка???? НЕРЕАЛЬНЫЙ УСЬ ::hair::::hair::::hair::::hair::::hair:: Спасибо! Ценники есть в разделе "Партнеры Бас Клуба" => "Sundown Audio". усь то хороший... поговори с геной готов он к этому или нет) Спасибо! Еще не все покупки совершил )) за пол года на такое железо денег нашел,значит и генадий появится... +1 Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти