Bertik87 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Беру в руки метлу и подметаю пыль с темы :hi: Сезон 2013 закончился, оставив много позитива и положительных эмоций + видяшки: Апосля, осенью все железо было снято :sorry: аж грустно было на лице и в душе, когда все разбирал... Теперича подготовка к сезону 2014. Поруководствовавшись с Русом Rag_T было решено строить БП-4, который я до сих пор из-за своей дотошности не доделал ) Параллельно с коробом делаю (почти закончил) усыпальницу для сонненшайна в то место где была запаска: Далее по железу: Установил xs power d6500 Выпилили мне на станке колечки: для вот этих ,а с ними еще хотят дружить вот эти . Согласен фронт скромный, но основной упор у меня на бассуху ) И и и, да и кстати в багажнике еще поселится xs d3100 - спасибо Руслану! Это еще не все, не менее главное впереди. Далее хочу сделать силу в сумме на 200кв. + и - конечно в змейке :yes:, плюс буду усиливать крышу (нынешняя жесткость - не ахти). Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Круто было бы если ты наклонную стенку из орг текла сделал.... 20 мм... и вышкурить и покрасить короб...)) [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 всегда интересовало как следить за ходом саба в таком коробе. ведь можно превысить ход Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Rag_T, наклонная стенка - узкая, толком не видно будет. А вот верхняя крышка ДА возможно будет из орг.стекла 18мм. mail14, никак следи за просадками и всё ) Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 всегда интересовало как следить за ходом саба в таком коробе. ведь можно превысить ход зедка не привысит))) [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Продолжаем :peel: За последнее время по настоящий момент, сделано: 1) закончена работа над ВИ багажной части 2) допилил дошлифовал и закрепил своего рода ящичек для сонненшайна 3) на бывшей работе изготовлен кронштейн для АКБ, а после он доработан мною с отцом в гараже Тим Сандаун Инорс 4) Самое главное 1 - Короб почти доделан 5) Начал делать свой скромный фронт, строго не судить, делаю 1 раз такое 6) Куплена у надежных продавцов (спасибо большое Suhan_pr и Dener) змейка разносортная ) 7) куплены мало б/у Шок Компетишн, у Ildar'а (спасибо !) 8) Самое главное 2 - xp-270 by DC power Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я смотрю моя тема мало кому интересна...ОК...наверно задолбал постами о покупках мощного железа Посему прекращаю свой отчёт-писанину ))) Видимо я не научился делать красивый интересный увлекательный отчёт ( Выложу эдак недельки через 2, только РЕЗ - походу только он интересен многим :hi: Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Не останавливайся,многие следят просто не отписываются. Есть просьба можешь померить расстояние между креплений у гены? И еще если интересно есть пару листов оргстекла толщиной 20мм размер 600*600:nyam1: Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Prado Gorky Style Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 прекращаю свой отчёт-писанину эээ, не надо, я жду продолжения по коробочку, как ты его оформишь, как он играть будет.. мне интересно! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я смотрю моя тема мало кому интересна...ОК...наверно задолбал постами о покупках мощного железа Посему прекращаю свой отчёт-писанину ))) Видимо я не научился делать красивый интересный увлекательный отчёт ( В первую очередь ты делаешь это для себя и делишься своим опытом с соклубниками, а это как мне кажется самое главное. История знает проекты, где были кучи просмотров, спасибок, охов и вздохов, а в итоге проект заканчивался пшиком или более того, сворачивался. Возможно у тебя проект не вселенского масштаба, чтобы тема "бурлила", но он у тебя интересный, нестандартный и очень аккуратный за которым интересно следить, что многие и делают. Поэтому не останавливайся и двигайся вперед к финальному результату. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Полностью поддерживаю выше сказанное, комментарии не главное! В моей теме тоже никто ничего не пишет, но зато в личку пишут и просматривают многие. Зато людей которые в живую видят и слышат эмоции переполняют )) Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 прекращай, отличная тема, у меня тоже мало кто отписывается, но правильно было сказано, это все делается в первую очередь для себя Ссылка на комментарий
H997EK63 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Дождался гены всё-таки :good: Pioneer 8400 2xdd cs 6.5 Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Спасибо всем большое, за то что следите и поддерживаете ! Очень рад этому :hi: Nastradamus, отдельное спасибо! за поддержку и за положительные мнения. Prado, вот размеры гены: Хочется еще раз поблагодарить хороших советчиков земляков и друзей, это следующие товарищи - Руслан ака Rag_T, Данил ака Danya-Ufa и Ильдар ака Ildar. Отдельное спасибо Руслану, за поддержку, советы и за то что втянул меня в автозвук :drinks: Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Mark030 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Bertik87, Автор пиши ещё!!!:)) очень мало проектов с бп4 в небольших маштабах...... очень интересно как само оформление, так и то как у тебя он запоет!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти