Airat Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 думаю нормальному человеку 18" кикера на музло хватило-бы ))) ящик у тебя говЁный был и чуток почитать тебе надо))) слышал о таких Plazma http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=675 PS: обрати внимание на питание!!! Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 28 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 DJ SVAVYCH сказал: с твоим бывшим соликом машину можно было порвать:wacko2:не знаю как ты его хлопнул:sarcastic:!!!мастер!!!!а так бери тада гз и все!пару!!!:crazy:!!!и прокорм хороший!и хана симерику:sarcastic: на пару дениг нету.он у нас 1070$ будет стоить.соло так само.а сс немног дороже кажись.да и ставить я буду вместо заднево сидения.по центру.а по боках маленькие сидушки.я вот думал мож соло и купить.просто с катухой1+1ом? или gz всеже лучше? 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 28 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Airat сказал: думаю нормальному человеку 18" кикера на музло хватило-бы ))) ящик у тебя говЁный был и чуток почитать тебе надо))) слышал о таких Plazma http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=675 PS: обрати внимание на питание!!! видел.общался. практически соседи город от города.(кстати и усил ихний) 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Airat сказал: думаю нормальному человеку 18" кикера на музло хватило-бы ))) ящик у тебя говЁный был и чуток почитать тебе надо))) слышал о таких Plazma http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=675 PS: обрати внимание на питание!!! дааааа:wacko1:ети парни монстры:wacko2:больше сказать ничего!!!!! ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 kokc сказал: ет хорошо.у страдивари видел.но увы в нас не украине такой продукции нету Так БТЛ у тех же Страдивари и новый купить можно. С доставкой всё решается. До Ростова не так уж и далеко. Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 28 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 2 dls cad15+mtx 9515=141.1 db 2 dls cad15+solo x18=148.7 db 1 gzpa 1.6000+?=150+ 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 28 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 zipp сказал: Так БТЛ у тех же Страдивари и новый купить можно. С доставкой всё решается. До Ростова не так уж и далеко. боюсь фи не подойдет-там 2 кила рмс если не ошибаюсь. еслиб 2 шт.-то я согласен 4 кил норма. но один только лезит 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 kokc сказал: на пару дениг нету.он у нас 1070$ будет стоить.соло так само.а сс немног дороже кажись.да и ставить я буду вместо заднево сидения.по центру.а по боках маленькие сидушки.я вот думал мож соло и купить.просто с катухой1+1ом? или gz всеже лучше? исходя из практичных соображений, для музыки на мой взгляд не плохо иметь соло-х, по причине наличия у него сменной подвижки. в любой момент если спалишь (а ты я смотрю парень горячий ), можно за несколько минут восстановить саб в прежнее состояние. с остальными сабами, в случае поломки ты получаешь два гемора, первый - поиск новой подвижки, второе - ее установка. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 28 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Nastradamus сказал: исходя из практичных соображений, для музыки на мой взгляд не плохо иметь соло-х, по причине наличия у него сменной подвижки. в любой момент если спалишь (а ты я смотрю парень горячий ), можно за несколько минут восстановить саб в прежнее состояние. с остальными сабами, в случае поломки ты получаешь два гемора, первый - поиск новой подвижки, второе - ее установка. в соло есть 3 недостатка-1.большой зазор в магнитной системе 2.тежолый пласмасовый дифузор ну а третий недостаток сказал мне чел тот что перематывал мне ево-.изза семново дифузора и крепления ево к корзине болтами мы не способны ево закрепить с точной ровностью при зажиме так как ето нада.даже следуя инструкцие!-может он и не прав.(кстати при покупке соло запасная подвижка не идет в комплекте!а у вас че идет?и в нас кстати и в продаже еще нет.слышал они по 200-300$ у вас 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 28 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а если и брать уже два саба-то лучше уже взять два дд 3518 на те деньги 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Твой гена может выдать максимум 55 ампер(или 80 если инжекторный) А усилитель потребляет 500 ампер. То есть чтоб тебе 10 минут послушать, надо больше получаса ездить - заряжать. Не очень перспектива. Вот у страдивари например на 3,5 кВт музыки стоит гена на 350 ампер. Вот так уже можно музыку слушать. Ставь на гену хоть 18 вольт - это не поможет гене прыгнуть выше головы. И если у тебя на замере напряжение не падает до напряжения аккумулятора(12 вольт), то значит ты используешь свой усилитель только на десять процентов - 500 ватт Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 при желание все убить можно:sarcastic: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 28 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 lesorub23rus сказал: Твой гена может выдать максимум 55 ампер(или 80 если инжекторный) А усилитель потребляет 500 ампер. То есть чтоб тебе 10 минут послушать, надо больше получаса ездить - заряжать. Не очень перспектива. Вот у страдивари например на 3,5 кВт музыки стоит гена на 350 ампер. Вот так уже можно музыку слушать. Ставь на гену хоть 18 вольт - это не поможет гене прыгнуть выше головы. И если у тебя на замере напряжение не падает до напряжения аккумулятора(12 вольт), то значит ты используешь свой усилитель только на десять процентов - 500 ватт ну вот я и говорю что в прошлом году у меня было500 ампер на акумах+заведенный движок.на замере до 12 не падало.максимум до 13. усил я на макс.накручиваю. а на повседнев на 50-75 процентов 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 28 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 DJ SVAVYCH сказал: при желание все убить можно:sarcastic: ты знаеш таково желания нету.жалко и обидно.ну а навалить на полную и выдать все что система может есть желания 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ты хоть бюджет бы огласил!!! ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти