Airat Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 думаю нормальному человеку 18" кикера на музло хватило-бы ))) ящик у тебя говЁный был и чуток почитать тебе надо))) слышал о таких Plazma http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=675 PS: обрати внимание на питание!!! Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 28 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 с твоим бывшим соликом машину можно было порвать:wacko2:не знаю как ты его хлопнул:sarcastic:!!!мастер!!!!а так бери тада гз и все!пару!!!:crazy:!!!и прокорм хороший!и хана симерику:sarcastic: на пару дениг нету.он у нас 1070$ будет стоить.соло так само.а сс немног дороже кажись.да и ставить я буду вместо заднево сидения.по центру.а по боках маленькие сидушки.я вот думал мож соло и купить.просто с катухой1+1ом? или gz всеже лучше? 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 28 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 думаю нормальному человеку 18" кикера на музло хватило-бы ))) ящик у тебя говЁный был и чуток почитать тебе надо))) слышал о таких Plazma http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=675 PS: обрати внимание на питание!!! видел.общался. практически соседи город от города.(кстати и усил ихний) 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 думаю нормальному человеку 18" кикера на музло хватило-бы ))) ящик у тебя говЁный был и чуток почитать тебе надо))) слышал о таких Plazma http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=675 PS: обрати внимание на питание!!! дааааа:wacko1:ети парни монстры:wacko2:больше сказать ничего!!!!! ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ет хорошо.у страдивари видел.но увы в нас не украине такой продукции нету Так БТЛ у тех же Страдивари и новый купить можно. С доставкой всё решается. До Ростова не так уж и далеко. Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 28 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 2 dls cad15+mtx 9515=141.1 db 2 dls cad15+solo x18=148.7 db 1 gzpa 1.6000+?=150+ 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 28 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Так БТЛ у тех же Страдивари и новый купить можно. С доставкой всё решается. До Ростова не так уж и далеко. боюсь фи не подойдет-там 2 кила рмс если не ошибаюсь. еслиб 2 шт.-то я согласен 4 кил норма. но один только лезит 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 на пару дениг нету.он у нас 1070$ будет стоить.соло так само.а сс немног дороже кажись.да и ставить я буду вместо заднево сидения.по центру.а по боках маленькие сидушки.я вот думал мож соло и купить.просто с катухой1+1ом? или gz всеже лучше? исходя из практичных соображений, для музыки на мой взгляд не плохо иметь соло-х, по причине наличия у него сменной подвижки. в любой момент если спалишь (а ты я смотрю парень горячий ), можно за несколько минут восстановить саб в прежнее состояние. с остальными сабами, в случае поломки ты получаешь два гемора, первый - поиск новой подвижки, второе - ее установка. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 28 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 исходя из практичных соображений, для музыки на мой взгляд не плохо иметь соло-х, по причине наличия у него сменной подвижки. в любой момент если спалишь (а ты я смотрю парень горячий ), можно за несколько минут восстановить саб в прежнее состояние. с остальными сабами, в случае поломки ты получаешь два гемора, первый - поиск новой подвижки, второе - ее установка. в соло есть 3 недостатка-1.большой зазор в магнитной системе 2.тежолый пласмасовый дифузор ну а третий недостаток сказал мне чел тот что перематывал мне ево-.изза семново дифузора и крепления ево к корзине болтами мы не способны ево закрепить с точной ровностью при зажиме так как ето нада.даже следуя инструкцие!-может он и не прав.(кстати при покупке соло запасная подвижка не идет в комплекте!а у вас че идет?и в нас кстати и в продаже еще нет.слышал они по 200-300$ у вас 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 28 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а если и брать уже два саба-то лучше уже взять два дд 3518 на те деньги 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Твой гена может выдать максимум 55 ампер(или 80 если инжекторный) А усилитель потребляет 500 ампер. То есть чтоб тебе 10 минут послушать, надо больше получаса ездить - заряжать. Не очень перспектива. Вот у страдивари например на 3,5 кВт музыки стоит гена на 350 ампер. Вот так уже можно музыку слушать. Ставь на гену хоть 18 вольт - это не поможет гене прыгнуть выше головы. И если у тебя на замере напряжение не падает до напряжения аккумулятора(12 вольт), то значит ты используешь свой усилитель только на десять процентов - 500 ватт Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 при желание все убить можно:sarcastic: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 28 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Твой гена может выдать максимум 55 ампер(или 80 если инжекторный) А усилитель потребляет 500 ампер. То есть чтоб тебе 10 минут послушать, надо больше получаса ездить - заряжать. Не очень перспектива. Вот у страдивари например на 3,5 кВт музыки стоит гена на 350 ампер. Вот так уже можно музыку слушать. Ставь на гену хоть 18 вольт - это не поможет гене прыгнуть выше головы. И если у тебя на замере напряжение не падает до напряжения аккумулятора(12 вольт), то значит ты используешь свой усилитель только на десять процентов - 500 ватт ну вот я и говорю что в прошлом году у меня было500 ампер на акумах+заведенный движок.на замере до 12 не падало.максимум до 13. усил я на макс.накручиваю. а на повседнев на 50-75 процентов 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 28 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 при желание все убить можно:sarcastic: ты знаеш таково желания нету.жалко и обидно.ну а навалить на полную и выдать все что система может есть желания 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ты хоть бюджет бы огласил!!! ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти