LikeBass Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ничего не хочу, ни куда не пойду" Ты ответишь ему. вновь построев беду. У него за спиной остаёшься одна. Не ответишь за что, эта вдруг суета. Только сердце твоё потеряло покой. Биться стало не так . Стало тусклой луной. Ну за что и что, как? Нет ответа сейчас. В тёмном свете луна посветила на вас. Ни за что, никогда, не смотри на луну. А почувствуй душой, сердце то, на яву. Виновата не ты, виноват даже он. Всё равно ты прости, не останься одной. Ошибается тот, кто силён, кто могуч. И не стоит страдать, когда светит тот луч. Обними и прости ,будь старайся такой. Ошибаешься ты, не останься одной. + СМСочка:greeting: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Екб в теме) Ссылка на комментарий
shadess Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Львов +1 2*3518+m4a - не мерял Ссылка на комментарий
Dogmat Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ничего не хочу, ни куда не пойду" Ты ответишь ему. вновь построев беду. У него за спиной остаёшься одна. Не ответишь за что, эта вдруг суета. Только сердце твоё потеряло покой. Биться стало не так . Стало тусклой луной. Ну за что и что, как? Нет ответа сейчас. В тёмном свете луна посветила на вас. Ни за что, никогда, не смотри на луну. А почувствуй душой, сердце то, на яву. Виновата не ты, виноват даже он. Всё равно ты прости, не останься одной. Ошибается тот, кто силён, кто могуч. И не стоит страдать, когда светит тот луч. Обними и прости ,будь старайся такой. Ошибаешься ты, не останься одной. + СМСочка:greeting: Ващпе Огонь!!! Пацаны поддержака сильная штука и очень приятная!!!:good::good::good: ну а теперь есть свежие новости с фронта (доставщик цветов нарыл инфы))) лучше бы инфры((( (шучу) настроение как то полегче. доставщик мой младший брат (Павел) Представляете проблема в службах доставки салоны не берут заявки!!!! всё переполнено:shok::shok::shok: ну она вроде улыбается!!! ну с утра вообще на ней не было лица :sad::sad: DD m3a + AA havoc 18 :wacko3: Ссылка на комментарий
Dogmat Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Дорогой БАССКЛУБ!!:hi:!:hi:!:hi:! А именно !!!!форуманчанам!!!! модератарам!!!! и организаторам!!! и всем кто замешан в сайте!!!!!!! желаю всего всего самого !--->! громкого фронта! низкого повседнева! качественной акустики! И КРЕПКОГО здоровья!!!!! :good::good::good: Как в Ералаше )))) А вместе мы БАНДА:biggrin: (я вам точно говорю)!!! Одному любить сложно, вот когда вместе любите это совсем другое!):cool1: Мужики я на седьмом или на восьмом (точно не знаю но очень высоко (запредельно(клип))) небе счастья!!! Это когда короб собираешь и так точно в точку с настройкой попал аж но самому нравится!!!)))) Такие случаи как правила дают ощутить ценность того что имеешь, и так понимаешь когда видишь что можешь это потерять!!! :blush: И ещё Разок СПАСИБО!!!!!:hi: DD m3a + AA havoc 18 :wacko3: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 так че помирился не?? так и не понял Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Девушка красива 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 тлт в теме! +1 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 тк уже помирились вроде и отправлять я думал не нужно 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 +1 :hi: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Dogmat Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Пацаны пишу такой радостный!!! Всё помирились!!! Спасибо большое!!! Вот почему только девушки крайне редко идут на встречу первыми?!!! Да ладно главное что мы верим в свои силы!!! Ищё раз СПАСИБО!!!!! BAASSSCLUBBB!!!!! number one!! DD m3a + AA havoc 18 :wacko3: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 :greeting: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти