Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Проблема с Pioneer DEH-6400BT

Рекомендуемые сообщения

Вообщем такое дело, машина ваз 2109, стояла старая магнитола Jvc не пойми какая, подключена на прямую от акб сделано все как надо. Решил поменять на пионерку, снял jvc поставил пионерку, пошел кинул обратно + на аккум, перед установкой снимал. Возвращаюсь в салон провод + дымиться, быстро снял весь штекер с проводкой от магнитолы, провод + подплавился прилично, предохранитель в магнитоле не сгорел, а вот пластиковая его головка тоже подплавилась, от магнитолы пахнет паленым но не сильно, опять подключать боюсь.

Вопрос в том живая ли магнитола? Или умерла? И как можно проверить.....???

подключи питание.

целый предохранитель означает что ГУ живёт ещё))

хотя мог перепутать видимо +и-

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

подключи питание.

целый предохранитель означает что ГУ живёт ещё))

хотя мог перепутать видимо +и-

Прелохранитель то целый а вот его пластиковый колпачек точнее оболочка вся расплавилась я ели вытащил его из гу. есть шансы что мафан жив? провода не путал 100% ну если и даже перепутал какие последствия?

магнитола так и не разу не включилась и все предохранители живы, поставил старую jvc все работает, сейчас езжу с ней, пионка пахнет гарью но видимых признаков что что то сгорело нету. как бы ее проверить что жива подключать опять боюсь...

магнитола так и не разу не включилась и все предохранители живы, поставил старую jvc все работает, сейчас езжу с ней, пионка пахнет гарью но видимых признаков что что то сгорело нету. как бы ее проверить что жива подключать опять боюсь...

снимай верхнюю крышку, смотри жив ли диод по питалову. состояние кондера. давай фото хотя бы...

Если магнитола новая на гарантии то лучше не вскрывать, а обратиться в сервис центр

снимай верхнюю крышку, смотри жив ли диод по питалову. состояние кондера. давай фото хотя бы...

Вскрывать не буду, руки крюки, еще хуже сделаю, вопрос в другом можно ли это все поменять что ты назвал и серьезно ли это?

Если магнитола новая на гарантии то лучше не вскрывать, а обратиться в сервис центр

На гарантии но чек утерян так что врят ли я чего то добьюсь, и если и что то начудил виноват то сам.

Кондёр и диод если пробило кондёр или диод КЗ словил, то это не проблема да и делали не дорого стоят.

Ну я бы лично побывал им с начала отнёс

Кондёр и диод если пробило кондёр или диод КЗ словил, то это не проблема да и делали не дорого стоят.

Ну я бы лично побывал им с начала отнёс

Успокаивает, а что еще могло случится? Так что бы если что быть готовым

какая гарантия при наличии следов горения ???:biggrin::biggrin::biggrin:

Как вариант ещё есть микросхема усилитель.(ну тоже сравнительно не дорого стоит,в пределах 250-300р)

А вообще всё это гадание на кофейной гуще, там смотреть нужно

какая гарантия при наличии следов горения ???:biggrin::biggrin::biggrin:

Она целая тока воняет чуток :biggrin::biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...