Magic Stick Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 8 марта в 08.35 прилетаю в аэропорт домодедово.... Надо встретить и отвезти на рублевку в автосалон BMW "БалтАвтоТрейд-М" :drinks: с меня.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 как в личку написать так он занят. а как встретить так давай. отпишись. помогу по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 На рублевку...В салон BMW...мажёр :-D Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 походу Дима хээ 6 насмотрел))) team static drop Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 На рублевку...В салон BMW...мажёр :-D а всё приора приора :lol: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 не х6. а м6. в хаманде. а я ващпе седни в акуе от московских пробок. от шереметьево до леруа реально пешком дойти быстрее чем общественный транспорт. зато. заааатра стартую в нижневартовск на пбрбрбрбрррр пцчщщщ Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Епрст,а я в Орле сейчас...катанули бы на sti другана:crazy: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 м6. в хаманде. себе ? фото в студию ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 В салон BMW...мажёр :-D да какой там, он уборщиком туда просто устроился )))) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Пофоткайте там че-нить интересное.... Я тут пытаюсь найти в себе любовь к немецкому автопрому Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Пофоткайте там че-нить интересное.... Я тут пытаюсь найти в себе любовь к немецкому автопрому Гриш, а почему пытаешься найти?! Чем они тебе так не угодили?! Или ты за 41 на них зол?! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Гриш, а почему пытаешься найти?! Чем они тебе так не угодили?! Или ты за 41 на них зол?! У меня 7 машин подряд американские. Вот думаю попробовать что-то новое Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
MaksimBass123 Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 У меня 7 машин подряд американские. Вот думаю попробовать что-то новое Гранту бери на автомате ) всего т 420 тысяч )) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Skillz, Гриш, еду за 530xi Е60... бмв полюбил после приобретения в семью м3 е46... Артем, ты обратно как поедиш? через красноуфимск? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Skillz, Гриш, еду за 530xi Е60... бмв полюбил после приобретения в семью м3 е46... Артем, ты обратно как поедиш? через красноуфимск? Мне вот все хвалят эти е60 ...чиркани в личку что почем выходит, я себе сейчас ищу что-то повседневное на весну-лето Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти