Magic Stick Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 XSTAN, хз:)... но мне нравицо... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 MPS?) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 MPS?) :i_am_so_happy: ддддя Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 :i_am_so_happy: ддддя Поздравляю! всегда интересно быбло, по сравнению со стоком привода, трансмиссия отличаются? Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 kmx87, тама все от "спорт" версии... у Артемки прикольная машинка... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Артем, кулёк вынесен вперёд перед радиатором?! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 был у друга мопс, эта ваще зверь 240 л.с , просто третию включает, до трех крутит, с трех турбина включается, в сиденья прям вжимает, а друг говорит не едет, что за машина которая на 3 буксует team static drop Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ну ващет мопс 260 кобыл... я у систрухи иногда беру камрюху покатацца (в предыдущем кузове, с 3.5 двиглом от РХ 277 кобыл) система стабилизации не может удержать тачку от букса вообще... шлифует без остановки до 120-140 если кикдаунить по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 жаль что не полный привод.. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Артем, кулёк вынесен вперёд перед радиатором?! фронталка, гаррет 2871 и много вкусностей)) едет очень хорошо машинка мл63амг от меня не смог уехать после 1 и 2 передачи;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 фронталка, гаррет 2871 и много вкусностей)) едет очень хорошо машинка мл63амг от меня не смог уехать после 1 и 2 передачи;) :nyam2::nyam2::nyam2: сколько катали, пару раз ездил- машина не оставляет равнодушным! В твоём случае очень хороший экспонат по фоткам:good: тоже мечтаю о приобретении данного агрегата! Посмотрю на твой опыт эксплуатации А так по доброму завидую- телега ааагонь!:good: Артём, респект! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ну ващет мопс 260 кобыл... я у систрухи иногда беру камрюху покатацца вот что значит с Мажестиком пообщался :biggrin: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 камрюху покатацца (в предыдущем кузове' date=' с 3.5 двиглом от РХ[/quote'] этот мотор вообще позитивный, тоже нравится как она метелит ) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 фронталка, гаррет 2871 и много вкусностей)) едет очень хорошо машинка мл63амг от меня не смог уехать после 1 и 2 передачи;) Тем, без обид, может он не газовал просто? Все бывает, но щас как минимум на улице зима, где МЛ не просто уедет - он улетит от МоПСа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти