Артем Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Летать замучается)) первая вторая он прыгает- полный привод. на третьей я его догоняю. четвертая упераюсь в задний бампер. а дальше пошла морось с его стороны на встречную- я сбросил газ, тк это уже не езда а самоубийство. тот факт что он пошел по встречной для меня исключает вероятность неполного газа))) зы на светофоре с круглыми глазами он задал вопрос мол че за движка?)) я сказал шо чиаованый 1,6 на автомате)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 чипованый 1.6 на автомате бугага!!!! :sarcastic: пральна, глумить тож надо уметь %))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Артем, жди лета, там поснимаете хаир драги)))) писюнами мериться будите Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 жду)) и волки ждут. сейчас ездим в режиме овощ драйв. асфальт опять замело. а на снегу на 6й шляфуеть))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Куда кого замело, вчера ваще сухой асфальт был, негодяй, обманываешь народ 86 регион. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти