artur2000 Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 братан это тот у кого ты спрашивал за этого человека.думаю сами свяжетесь.случайно узнал вот и пишу просто ему самому не удобно:hi: :drinks: хорошо ) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Cowboy63, http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=49557 спасиб ! вспомнил я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Foremost Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 я в прошлом году брал усь (кикс 1000) у Родиона,на момент когда покупал я только собирал все компоненты в систему,а тут усь практически не рабочий,не коцанный,да и цена приемлема была,в итоге взял по приходу уся мне даже проверить его негде было,как и говорил Родион при обговорке деталей покупки на усе ни царапины,паспорт,гарантийный талон,при вскрытии посылки все так и оказалось. Установил я его через недели три после прихода,не скрою мысль от том что вдруг не рабочий мелькала,но тут я уже положился на удачу ну и на добросовестность продавца. Все оказалось в лучшем виде усь рабочий и по сей день делает свое дело. Если б конешно результат оказался другой с усем,я бы поставил в известность Родиона но о предъявлении притензий и речи бы не шло. А по сути Родион ответственный и что не мало важно честный человек. Думаю что найдется решение вопроса в положительную сторону для обеих сторон. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Да что за глупость? Артур порядочный человек. И самое главное автор ты сам написал что усилитель запустился... может ты плюс с минусом перепутал или еще что? где гарантия, да и вообще что за предъявы после того как он ЗАПУСТИЛСЯ... Ссылка на комментарий
Lipat Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 вчера ставили усь в мое авто,не пробовали через гу.кинули сразу на рем от плюса, все работает! и кстати очень понравилось как играет!:dance2: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 нувот %) и разобрались %) я думаю Родиону стоит опровергнуть свои слова самому дабы окончательно разобраться в данной ситуации и извиниться перед Артуром по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 вчера ставили усь в мое авто,не пробовали через гу.кинули сразу на рем от плюса, все работает! и кстати очень понравилось как играет!:dance2: зато криков было:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maxtuning Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Тему без ::new_russian:: не закрывать)) Imperial sound Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Андрюх не нервничай. очередные кривые ручонки Коль, это ты? Да вообще пипец... думают что в магазине покупают с гарантией на весь срок службы от всего Ссылка на комментарий
Lipat Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Тему без ::new_russian:: не закрывать))без этого точно не закрыть :wacko3: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 пипец... думают что в магазине покупают с гарантией на весь срок службы от всего Ага.значит продал я свой кикс 900й одному пассажиру.перед этим я его предупредил,мол усь ремонтный,но у меня уже год работает.значит посадил в машину его пару тройку песен на полную шишку включил,все усь работает без нареканий.уехал.звонит дня через три,с ходу ты не переживай усь огонь,я просто хотел спросить как его подключать?я в шоке.обьяснил ему...звонит через неделю может даже больше,-че за фигня усь не пашет, че ты мне продал?занавес.если напишу че я сказал меня забанят.кстати за 6.5рублей продал:wacko3: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) вчера ставили усь в мое авто,не пробовали через гу.кинули сразу на рем от плюса, все работает! и кстати очень понравилось как играет!:dance2: еще во втором посту http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=971553&postcount=2 :facepalm: Изменено 13 марта, 2013 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 очередные кривые ручонки добавить нечего... Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Да всем спасибо, особенно тем у кого руки как держаки(ровные) Тему можно удалить Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Пацаны нас нае...ли расходимся))) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти