sashkabeer Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Тема создана с целью предупредить и уберечь от такой ситуации которая произошла со мной. Началось все в Декабре месяце 2012 года. Сегодня закончилось. Закончилось очень неприятно и оставило большой осадок в душе. В Декабре месяце был заказан сей динамик, а именно, DC Audio Level4 12'', через bassclub. К ребятам претензий вообще нет . Сработали очень достойно и красиво. Все как и обещали. Даже пару бонусов. За что спасибо большое Алексею. Думаю положительный отзыв он заслужил. После прибытия товара в Новосиб, он был передан моему знакомому, который в свою очередь отвез его в транспортную компанию РАТЭК предварительно проверив содержимое. (http://www.rateksib.ru/) Динамик отправили 23 февраля с Новосибирска. Сегодня приехал получать его. Как всегда: заплатил за доставку. Пошли искать товар на склад. После долгих поисков коробки нашли… И вот оно… Но я смотрю что один складской кинул другому складскому эту коробку как пушинку, почти через весь склад. И тут мне стало плохо, ноги подкосились. Я сразу понял что то тут неладное. Кидать как минимум 20-ти килограммовую коробку как пушинку… После того как мне положили к ногам, я ребятам сразу сказал. Что за х…я. Говорю там ни чего нет… Он: вскрывай. Я при них вскрыл. и о. **********************************. коробка пуста. Остались только пенопластинки упаковочные. Я до последнего не мог поверить что это случилось. Сразу же составили акт осмотра и утери. Теперь необходимо писать претензию. Предоставить все чеки. Самое обидное не столько за деньги, а их не многим не малым 16000, сколько за время ожидания, и счастливую мысль обладания такой штуковиной. Такое отношение и халатность транспортной компании я конечно не ожидал. Это нужно каким наглым человеком быть, чтоб просто спи…ть посылку. Того нехорошего человека судьба сама накажет. А так горюем и боримся… ЗЫ. Остерегайтесь данной транспортной компании… Думаю подыскать что то более надежное. А ведь уже пришла ваша фирменная наклейка. Хотел ляпать. Если не там создал тему, простите. Простите и перенесите. Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Тема создана с целью предупредить и уберечь от такой ситуации которая произошла со мной. Началось все в Декабре месяце 2012 года. Сегодня закончилось. Закончилось очень неприятно и оставило большой осадок в душе. В Декабре месяце был заказан сей динамик, а именно, DC Audio Level4 12'', через bassclub. К ребятам претензий вообще нет . Сработали очень достойно и красиво. Все как и обещали. Даже пару бонусов. За что спасибо большое Алексею. Думаю положительный отзыв он заслужил. После прибытия товара в Новосиб, он был передан моему знакомому, который в свою очередь отвез его в транспортную компанию РАТЭК предварительно проверив содержимое. (http://www.rateksib.ru/) Динамик отправили 23 февраля с Новосибирска. Сегодня приехал получать его. Как всегда: заплатил за доставку. Пошли искать товар на склад. После долгих поисков коробки нашли… И вот оно… Но я смотрю что один складской кинул другому складскому эту коробку как пушинку, почти через весь склад. И тут мне стало плохо, ноги подкосились. Я сразу понял что то тут неладное. Кидать как минимум 20-ти килограммовую коробку как пушинку… После того как мне положили к ногам, я ребятам сразу сказал. Что за х…я. Говорю там ни чего нет… Он: вскрывай. Я при них вскрыл. и о. **********************************. коробка пуста. Остались только пенопластинки упаковочные. Я до последнего не мог поверить что это случилось. Сразу же составили акт осмотра и утери. Теперь необходимо писать претензию. Предоставить все чеки. Самое обидное не столько за деньги, а их не многим не малым 16000, сколько за время ожидания, и счастливую мысль обладания такой штуковиной. Такое отношение и халатность транспортной компании я конечно не ожидал. Это нужно каким наглым человеком быть, чтоб просто спи…ть посылку. Того нехорошего человека судьба сама накажет. А так горюем и боримся… ЗЫ. Остерегайтесь данной транспортной компании… Думаю подыскать что то более надежное. А ведь уже пришла ваша фирменная наклейка. Хотел ляпать. Если не там создал тему, простите. Простите и перенесите. у меня так же усь увели в автотрейдинге, питарасты какие то:ireful: 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 мда.... тока тему переименуй... дц тут непричем Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Наказывай рублем Ратэк,причем и моральный ущерб возместить надо:ireful: Gorky Style Ссылка на комментарий
sashkabeer Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 у меня так же усь увели в автотрейдинге, питарасты какие то:ireful: И как ты решил вопрос??? Блин. Я даже не знаю чем отправлять в след раз.Как быть. Хоть сам едь в новосиб и подмышкой его тащить во владе. Ссылка на комментарий
sashkabeer Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 мда.... тока тему переименуй... дц тут непричем Конечно не причем. Ток Дин ДЦ был. Как переименовать то? Ссылка на комментарий
sashkabeer Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Наказывай рублем Ратэк,причем и моральный ущерб возместить надо:ireful: Нужно как то грамотно им предъявить. Вот только не знаю как это сделать. Проблемма еще в том что указанная ценность 100р в накладной. Теперь нужны документы о реальной стоимости. Ну и писать на сайте им претензию. И дальше будут они разбираться. Или в суд идти сразу? Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 чего все удивляться, воровство в России в крови походу.. не зря Петр 1 боярам карманы зашивал когда в европу их отправлял.. Воруют начиная жевачкой в супермаркете и заканчивая заводами.. Мрази х..ли Автору удачного решения проблемы, пусть восторжествует справедливость Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 У нас можно любой чек за копейки сделать...Так же можно приложить бумаги с реальной рыночной стоимость вещи... Как то раз на работе уже была такая ситуация потеряли материал на сумму рублей 700...Тк с этими скотами судимся постоянно решили их наказать предоставили документы в суд на энную сумму,превышающую конечно 700 после этого я не знаю что там с грущиками/кладовщиками сделали но пропаж стало в разы меньше...ПС сумму выплатили полностью ту что мы требовали... Gorky Style Ссылка на комментарий
sashkabeer Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 чего все удивляться, воровство в России в крови походу.. не зря Петр 1 боярам карманы зашивал когда в европу их отправлял.. Воруют начиная жевачкой в супермаркете и заканчивая заводами.. Мрази х..ли Автору удачного решения проблемы, пусть восторжествует справедливость Спасибо огромное. Вот в Новосибе усь щас лежит. И думай, как его покупать то. Ссылка на комментарий
sashkabeer Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 У нас можно любой чек за копейки сделать...Так же можно приложить бумаги с реальной рыночной стоимость вещи... Как то раз на работе уже была такая ситуация потеряли материал на сумму рублей 700...Тк с этими скотами судимся постоянно решили их наказать предоставили документы в суд на энную сумму,превышающую конечно 700 после этого я не знаю что там с грущиками/кладовщиками сделали но пропаж стало в разы меньше...ПС сумму выплатили полностью ту что мы требовали... Буду требовать до последнего. Вот только опять придется ждать фиг знает сколько. И лето пройдет, и инстал не сделаю (( Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Н Проблемма еще в том что указанная ценность 100р в накладной. почему указали 100р? от стоимости цена доставки не зависит! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Да не если займешься в плотную,до лета должны вердикт вынести...Главное не слазь с них:peel3: Gorky Style Ссылка на комментарий
sashkabeer Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Да не если займешься в плотную,до лета должны вердикт вынести...Главное не слазь с них:peel3: Так до лета то вынесут вердикт. Даже в течении полутора месяцев решится. Просто щас пока решится. 1-2 мес. Потом закажу новый. Тоже месяца 3. Итого итого в Июле, если не позже. Уже и лето кончится (( Ссылка на комментарий
sashkabeer Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 почему указали 100р? от стоимости цена доставки не зависит! Да черт его знает. Что то такая ассоциация с давних времен, чем больше оценочная стоимость тем дороже доставка. Вот и тупанули так ( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения