Радик Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 просто позавчера замазал уже ближе к ночи и поехал домой спать,утром по делам,думал вечерком поеду доделывать,но по семейным обстоятельствам все кинул и был вчера весь вечер занят до ночи,пришел спать рюхнулся.сегодня завтра поеду доделывать Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость Павел Таганрог Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Павел, если я не чего не пропустил то речь шла про обтяжку обшивы с подиумами с наружи, чтоб красиво было и на ощупь мягонькиетипо по этому и рассматривался сплен и паралон:hi: Я понял что снаружи, но почти уверен что ничего дельного не выйдет, слишком много изгибов на панели двери. Как вариант, который используют даже серьезные производители а/м (я не про ВАЗ) жесткая панель с обтяжкой кожей без подложки и отдельная вставка в углубление с подложкой из поролона. Кстати насколько видно на фото- вместо родной мягкой вставки. Делать конечно будет сложнее, но результат будет лучше. Тем более чем то нужно будет дверь облагораживать-обтянутая одним куском смотреться не будет. Проверено!::WhiteVoid:: А с обратной стороны проклеить виброй придется! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 с обтатной стороны закатанна. дверь буду делать только цельным куском,со вставками как у всех мне не надо Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость Павел Таганрог Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 примерка :sarcastic: Только заметил: Папа в командировку с фотоаппаратом ездил... А говорят машину времени не изобрели еще... хотя судя по дате:wacko2: Почем евро в 2006 году? (шутка) А если серьезно, обрати внимание на выпуклость на нижней части двери в том месте где она прилегает к тканевой накладке. Там угол поворота практически 90 градусов, и что самое ужасное- не во всех местах. Кожу так не натянешь, а если оставить припуск в местах где нет выпуклости кармана образуются складки. Я конечно не настаиваю, решать тебе, но как вариант, ведь для этого и есть форум, предлагаю снять тканевую обшивку, зашкурить все тщательно и начав оклейку с верхней части доклеить до места под тканью, затем клеить низ, уводя складки под место где была тканевая обшивка. Таким способом будет гораздо больше возможностей приклеить без складок, т.к. верхнюю и нижнюю часть объединяют небольшие участки сантиметров 5 с одной стороны, и около 15 с другой. Их нужно оставить с натягом, а остальное крути куда хочешь. Потом берешь плотную основу по форме тканевой накладки, клеишь на нее поролон, обтягиваешь куском такой же кожи и крепишь на место. Самое главное на том месте должно быть углубление чтобы накладка в него утопилась, если нет- нужно сделать. Результат: все неровности под накладкой, панель твердая, накладка мягкая, все вах...:good: Если будет завтра время, сделаю фотку двери аутлендера, там не совсем то, но принцип прослеживается. Удачи Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 полный пиндец блин.Радик тебе ужасно повезло что есть большой город под рукой.)))я сегодня зашол в магазин тканей и наступил ступор у меня хоть ни чё не делай! Кожи у них кусок 20*10см флок у них не бывает а страшное слово винил они вообще не знают! ужос. хоть плюй и ни чё не делай:(( деревня *************** Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 обидно же:(( Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Павел, я не Радик но маленько в теме ( читаю пишу) дак вот скажу за Радика с его позваления про обшиву мож ты и прав но видишь тут моленько трудностей у него. я предлогал ему снять вставку,и мазать без нее. а он сказал что обшивка у него с обранной стороны уже обклеена шумкой и отодрать проблематично. и еще он хочет чтоб дверь на ощупь была как бы мягкой. Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 полный пиндец блин.Радик тебе ужасно повезло что есть большой город под рукой.)))я сегодня зашол в магазин тканей и наступил ступор у меня хоть ни чё не делай! Кожи у них кусок 20*10см флок у них не бывает а страшное слово винил они вообще не знают! ужос. хоть плюй и ни чё не делай:(( деревня *************** А в автомагазинах краска,шпатлевка,грунтовка есть?:hi: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 обидно же:(( Чот я запамятовал Лесосибирск это ж через солончаки ехать помойму? Ссылка на комментарий
Гость Павел Таганрог Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Павел, я не Радик но маленько в теме ( читаю пишу) дак вот скажу за Радика с его позваления про обшиву мож ты и прав но видишь тут моленько трудностей у него. я предлогал ему снять вставку,и мазать без нее. а он сказал что обшивка у него с обранной стороны уже обклеена шумкой и отодрать проблематично. и еще он хочет чтоб дверь на ощупь была как бы мягкой. Да видел я что не хочет, но при желании отодрать шумку не долго, гораздо проще чем оклеить одним куском всю дверь. Я же из добрых побуждений. Просто не верю что это возможно. Надеюсь что получится, но не могу поверить. Вижу 3 варианта: -Со съемной накладкой(1) -Окраска(2) -Сшитая из кусков кожи с отстрочкой(3). 1 вариант- зашкурить, подготовить место для накладки, оклеить, вставить накладку. 2 вариант- хорошо зашкурить, окрасить, покрыть лаком.(Если все с душой сделать смотреться будет нормально, но считаю что не практично и на ощупь не приятно.) 3 вариант-зашкурить, сшить, оклеить.(Если хорошо сделать-смотреться будет нормально, но самому сделать хорошо с первого раза не получится 100%, все таки придется идти на курсы кройки и шитья, да и обычной швейной машинкой не получится кожу сшить, так что по любому придется привлекать спецов, да и те не известно согласятся ли.) Так что самый реальный вариант №1:yahoo: Ссылка на комментарий
Гость Павел Таганрог Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 полный пиндец блин.Радик тебе ужасно повезло что есть большой город под рукой.)))я сегодня зашол в магазин тканей и наступил ступор у меня хоть ни чё не делай! Кожи у них кусок 20*10см флок у них не бывает а страшное слово винил они вообще не знают! ужос. хоть плюй и ни чё не делай:(( деревня *************** Лесосибирск... не знаю где это, но судя по названию, если нет винила, можно замутить панель из цельного куска древесины и покрыть лаком. Все ох..... (Удивятся) Я где то видел такое. (Наверное уже спать пора ложиться, ато мысли бредовые в голову лезут, аж себе захотелось такое деревянное зодчество:lol:) Не обижайся, шучу Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Вот еще тема! Правда или нет сам хочу узнать, мне тут на медни сказали что есть такая хрень какае-то с термоусадкой мол бывает под коже плассмас дерево и тд. вроде как греешь феном эту муть и она ложится на место облигая все изгибы. Кто что слышал про это чудо!?:hi: Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Чот я запамятовал Лесосибирск это ж через солончаки ехать помойму? мимо солнечного на север 300 км.Мухосранск. шпаклёвка конечно есть но эт тогда надо всю дверь ей мазать. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 у меня близкий сам обтягивал в двенашке двери кожей и все нештяк получилось. я все таки хочу щас со шпаклей закончить и через поролоновую подложку 2-5мм наклеить кожу Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 мимо солнечного на север 300 км.Мухосранск. шпаклёвка конечно есть но эт тогда надо всю дверь ей мазать. ООО эт что за Мухосранск такой. дверь всю мазать не надо а только паделки свои как все делают только шпаклю под покраску выводить надо чшательно и с любовью, чтоб с обшивой слилась , а потом красить заодно . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти