Радик Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а че тут придумывать, выпиливай кольцо,ставь под нужный угол раз у тебя двушка,обтягивай,смоли,шпаклюй,шкури. примеров масса,или как у меня или как у Сани соседней ветки. других вариантов нет. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ну так то понятно но не слишком понял как поступить с картой где она не меняеться?она маленько с рельефом.т.е подиум будет гладкий а карта нет.или наносить грунтовКу до тех пор пока не выровняеться и вообще выровняеться или нет?грунт нужен специальный для плассмассы а краску обычную?и в какой цвет красить потом не знаю:((думаю в родной цвет краски не найду.в чёрный?тогда всё и везде надо красить.Матовой?в общем в замешательстве я.... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 вот собственно Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 я так понял ты не стал заморачиваться по поводу того что бы динамик утоплен был на свою толщину?т.е сделал его прикручиваем сверху или кажеться так?с телефона я просто. Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ну так то понятно но не слишком понял как поступить с картой где она не меняеться?она маленько с рельефом.т.е подиум будет гладкий а карта нет.или наносить грунтовКу до тех пор пока не выровняеться и вообще выровняеться или нет?грунт нужен специальный для плассмассы а краску обычную?и в какой цвет красить потом не знаю:((думаю в родной цвет краски не найду.в чёрный?тогда всё и везде надо красить.Матовой?в общем в замешательстве я.... подиум пройтись антигравием и получится такая же фактура как у пластика. Грунт для пластика, но предварительно весь пластик нужно проитись шкуркой ~ 240ой, хорошо обесжирить (от всякой химии и силикона которыми пластик начищают для блеска) иначе все отвалится Краску разбавлять не обычным лаком а более эластичным (не помню название) А лучше обтяни венилом цвет в цвет, это понадежнее... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Радик, в месте где устанавливается ручка как то неокругло, шкурануть бы там :))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Радик, в месте где устанавливается ручка как то неокругло, шкурануть бы там :))) главное что ручка подходит четко щас мне что делать? обклеивать паралоном? или еще какие процедуры должны быть? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а как ты смотришь на то что рядом с серединкой переход на вставку с тряпкой вровень, а дальше с ямочкой ? я бы все таки тряпичную вставку отодрал, вся дверь в черный а ее в белый, круто будет,... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а как ты смотришь на то что рядом с серединкой переход на вставку с тряпкой вровень, а дальше с ямочкой ? я бы все таки тряпичную вставку отодрал, вся дверь в черный а ее в белый, круто будет,... поэтому и хочу сделать с подложкой чтоб паралон сравнял всю дверь. не хочу черно белое делать,ну не нравится мне фигня такая. только черный!! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 что дальше делать?:scratch_one-s_head: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а как ты смотришь на то что рядом с серединкой переход на вставку с тряпкой вровень, а дальше с ямочкой ? я бы все таки тряпичную вставку отодрал, вся дверь в черный а ее в белый, круто будет,... Доброго Всем! Вчера башка болела еле до дома доехал:sorry: Я тоже склоняюсь к этому! Радик,если чесно, после обтяжки дверь будет пусто смотрется и быстро надоест тебе. Я просил фотки без грилей, ну ладно, судя по грилем вроде все прилегает:good: Поставь дины и посмотри плоскость прилегания. Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 вот карта.жду советов как и что лучше сделать.желательно без участия обтягивающих материалов:)) Тут все просто, обшива твоя разборная т.е. верхняя часть с флоком и нижняя плассмаса отделяются друг от друга, еще и корман тоже отдельно должен. Дак вот сними обшиву ппереверни ,посмотри как ее разъединить, разбирай смело и нижнюю часть можешь резать. А верхняя у тебя останется не тронутой, можешь ее обратно повесить и блок стеклоподъемников вставить. Делать советую как Радик или HOSe. проще и удобней. Еще у HOSe в ветке про сдвоен. мид, Денладен помойму метод выкладывал хороший, почитай. Про покраску HOSe уже написал, я тоже за. Краску можно найти любым цветом. А есле красить в черый то 1: не вцвет салона. 2: красить придется все двери да и вобще весь низ салона чтоб одинаково было, вот и посуди что лучше:hi: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 что дальше делать?:scratch_one-s_head: ОБМЫВАТЬ:biggrin: Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Карта действительно раздельная но там как типо заклёпок пластмассовых.Один раз снимешь и потом надо думать как обратно прилепить:))В среду супруга уезжает и вплотную начну заниматься.Заодно ещё инфы почитаю пока. Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 греешь эти заклепки феном (пока не станут мягкие) и чуть сжимаешь пласкагубцами и вытаскиваешь. я делал так, после грея феном задаешь ей форму цилиндра а не гриба. так что бы обратно влезла.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти