Odissey Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 http://www.bassclub.ru/wp-content/uploads/news/2009-08-08-073055/emma-2009-7.jpg чот я только седня увидел прикинь так сделать:good::scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 шекарно :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 да я тоже дома делать буду. прсто дины в машине собраны, под обшивой кросы, на улице обшиву снимать не будеш же. да и пятница вроде банно стаканный день. Да ладно . Тут сейчас сижу и думаю в какую сторону твитера направить:scratch_one-s_head: пробовал и на отражение от стекла- сцена вперед уходит вроде хорошо а вроде нет четкости и сцена как смазана. на зеркало- тоже чот нехватает больше понравилось на дальнего слушателя но сцена посередине:sorry: я думаю так оставить и усем потом настроить под себя. радик, а ты счего подиумы(колечки) делал? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 под пищалки с двп Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Радик что не спится. По Рекорду армин Ван Бурена гоняют, одел наушники чтоб домашних не пугать и по пикольным инсталам лазию мож себе чо присматрю. Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Крушки лобзиком пилил? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 настроения нет,вот и не спится. :cray: у меня тоже мурлыкает телек по тихой,все спят уже. завтра еще вставать рано,у молодых пацанов с тренировки соревнования,ездим поддержать Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Крушки лобзиком пилил? мне в в установочном сервисе сделали,типа дрели только с насадкой,из куска двп вырезали,типо как пельмени рюмочкой из теста кружет делаешь :sarcastic: я дома наждачкой до нужного диаметра доделывал. делал еще под пищи SS а щас Итон,я просто накладки сделал,фотки выкладывал Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Я тут темку нарыл наверно буду делать так. Сццука чет не выкладывает да ладно,короче тема такая: политиэленовая труба на 50мм (канализация) ее режишь под углом каким надо и пиклееваешь к стойки, потом обтягиваешь и мажешь как обычно. Суть в том что круг ровный получается( когда коронок по дереву нет).:hi: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 на главной страницы форума посмотри фотки" красивые инсталы" там сабы популярные на форуме как у тебя в аватарке но как одеты и сколько стоит ета система жуть какая! Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 блин.короче на фронт поставил усил и пищи орут как ненормальные аж противно.Когда ж эта среда уже придёт то.Уже руки чешуться картой дверной заньться!!!кстати что за тема у Денладена про которую вы мне писали?весь форум перелопатил не увидел ни чё подобного?Радик так там процесс у тебя?Идёт?гг Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 блин.короче на фронт поставил усил и пищи орут как ненормальные аж противно.Когда ж эта среда уже придёт то.Уже руки чешуться картой дверной заньться!!!кстати что за тема у Денладена про которую вы мне писали?весь форум перелопатил не увидел ни чё подобного?Радик так там процесс у тебя?Идёт?гг приболел че то,не хочу ни че делать надо в гараж еще идти,защистить левую дверь,потом ее шпаклевкой для мелких раковин и опять зачистить ну и тогда две двери будут готовы к обтяжке. сегодня хотел сходить за паралоном,думаю где ткани продают там есть???!!! но лень Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 блин.короче на фронт поставил усил и пищи орут как ненормальные аж противно.Когда ж эта среда уже придёт то.Уже руки чешуться картой дверной заньться!!!кстати что за тема у Денладена про которую вы мне писали?весь форум перелопатил не увидел ни чё подобного?Радик так там процесс у тебя?Идёт?гг Почитай тема про сдвоеный мид пост 58 помойму Плазма пишет и тема про миды на крышку богажника седан пост Ден ладена, тоже можно что то на вооружения взять. Всем привет!:hi: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 привет привет :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Поехал за куском ПВХ буду твитеры в стойки вживать. Вечером напишу что получится. Сцука что за дебилы жевут вокруг: поставил машину поперек всех, как выезжать пойду по калесам пинать для начала потом если не получится будем по другому учить. Жопа . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти