Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Обтяжка карты двери,кожей

Радик

Рекомендуемые сообщения

http://www.bassclub.ru/wp-content/uploads/news/2009-08-08-073055/emma-2009-7.jpg чот я только седня увидел прикинь так сделать:good::scratch_one-s_head:
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да я тоже дома делать буду. прсто дины в машине собраны, под обшивой кросы, на улице обшиву снимать не будеш же. да и пятница вроде банно стаканный день. Да ладно . Тут сейчас сижу и думаю в какую сторону твитера направить:scratch_one-s_head: пробовал и на отражение от стекла- сцена вперед уходит вроде хорошо а вроде нет четкости и сцена как смазана. на зеркало- тоже чот нехватает больше понравилось на дальнего слушателя но сцена посередине:sorry: я думаю так оставить и усем потом настроить под себя.

радик, а ты счего подиумы(колечки) делал?

Радик что не спится. По Рекорду армин Ван Бурена гоняют, одел наушники чтоб домашних не пугать и по пикольным инсталам лазию мож себе чо присматрю.

настроения нет,вот и не спится. :cray:

у меня тоже мурлыкает телек по тихой,все спят уже.

завтра еще вставать рано,у молодых пацанов с тренировки соревнования,ездим поддержать

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Крушки лобзиком пилил?

мне в в установочном сервисе сделали,типа дрели только с насадкой,из куска двп вырезали,типо как пельмени рюмочкой из теста кружет делаешь :sarcastic:

я дома наждачкой до нужного диаметра доделывал. делал еще под пищи SS а щас Итон,я просто накладки сделал,фотки выкладывал

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Я тут темку нарыл наверно буду делать так. Сццука чет не выкладывает да ладно,короче тема такая: политиэленовая труба на 50мм (канализация) ее режишь под углом каким надо и пиклееваешь к стойки, потом обтягиваешь и мажешь как обычно. Суть в том что круг ровный получается( когда коронок по дереву нет).:hi:

на главной страницы форума посмотри фотки" красивые инсталы" там сабы популярные на форуме как у тебя в аватарке но как одеты и сколько стоит ета система жуть какая!

блин.короче на фронт поставил усил и пищи орут как ненормальные аж противно.Когда ж эта среда уже придёт то.Уже руки чешуться картой дверной заньться!!!кстати что за тема у Денладена про которую вы мне писали?весь форум перелопатил не увидел ни чё подобного?Радик так там процесс у тебя?Идёт?гг

блин.короче на фронт поставил усил и пищи орут как ненормальные аж противно.Когда ж эта среда уже придёт то.Уже руки чешуться картой дверной заньться!!!кстати что за тема у Денладена про которую вы мне писали?весь форум перелопатил не увидел ни чё подобного?Радик так там процесс у тебя?Идёт?гг

приболел че то,не хочу ни че делать :biggrin:

надо в гараж еще идти,защистить левую дверь,потом ее шпаклевкой для мелких раковин и опять зачистить ну и тогда две двери будут готовы к обтяжке.

сегодня хотел сходить за паралоном,думаю где ткани продают там есть???!!! но лень :biggrin:

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Почитай тема про сдвоеный мид пост 58 помойму Плазма пишет и тема про миды на крышку богажника седан пост Ден ладена, тоже можно что то на вооружения взять. Всем привет!:hi:

Поехал за куском ПВХ буду твитеры в стойки вживать. Вечером напишу что получится.

Сцука что за дебилы жевут вокруг: поставил машину поперек всех, как выезжать пойду по калесам пинать для начала потом если не получится будем по другому учить. Жопа .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...