death063 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 на днях хочу наконец заняться ими как успехи с дверками?)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 как успехи с дверками?)) только вчера поставил еще одну пару 8рок на дверь,так же,наружняя установка. щас думаю как обтягивать такую форму :wacko3: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Фото? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Фото? там пипец :wacko3: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Фото своего пипца!:pics: http://st.kinopoisk.ru/images/kadr/sm_1168269.jpg -Пипец тут Изменено 10 февраля, 2011 пользователем L755 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Фото своего пипца!:pics: http://st.kinopoisk.ru/images/kadr/sm_1168269.jpg -Пипец тут Загрипповал. в бижайщии дни сделаю. а в принцепи все тоже самое только + еще один 20см СЧна дверь,все так же в внешней установкой. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Фото своего пипца!:pics: http://st.kinopoisk.ru/images/kadr/sm_1168269.jpg -Пипец тут Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 чем можно всю карту разом обтянуть,чтоб форма сама по себе стало явной, как к примеру чулком отягиваешь подиум под ВЧ,чулок сам форму всю обтягивает. хочетсятак и с дверью,обтянуть и сломой залить Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Радик привет! А что мешает полностью обтянуть тем же материялом что Дружбан с Овердозом свои сабы обтягивают. Лайкра помойму. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Радик привет! А что мешает полностью обтянуть тем же материялом что Дружбан с Овердозом свои сабы обтягивают. Лайкра помойму. Привет,а я первый раз про такое слышу :scratch_one-s_head: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Зайди в магазин тканей и скажи " дайте мне тряпку которая тянется во все 4 стороны" НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Зайди в магазин тканей и скажи " дайте мне тряпку которая тянется во все 4 стороны" как вариант:good: посмотри темы. как мужики обтягивают в инсталяциях. сложного ни чего нет.:hi: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 натягивать я уж умею да просто столько волокиты с этими дверьми и делать не охото и думаю хоть по черному сделаю,придам форму да покрушу их Боди на время,чтоб совсем не так ужастно было Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 : да просто столько волокиты с этими дверьми и делать не охото,придам форму да покрушу Крушить то зачем? :) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Крушить то зачем? :) ну всякое бывает Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти