DjonBodroff Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 парни! че за хрень? мой молчаливый и совершенно спокойный антивирусник сегодня превратился во все блокирующего говнюка! блокирует как ссылки так и темы! у кого как? масированая атака или моя глючит?) Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 парни! че за хрень? мой молчаливый и совершенно спокойный антивирусник сегодня превратился во все блокирующего говнюка! блокирует как ссылки так и темы! у кого как? масированая атака или моя глючит?) Может обновился твой антивирусниГ)) С новыми базами хуячет все подрят))) Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ну да кстати! скорей всего ...да нифига такого не было вот в чем и дело то! Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 херня седня какая то везде)щас зашел по ссылки в тему на бассклубе и меня выкину из профиля своего)че за бред то?ломать пробуют что ли))) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 херня седня какая то везде)щас зашел по ссылки в тему на бассклубе и меня выкину из профиля своего)че за бред то?ломать пробуют что ли))) это почти всегда так Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 это почти всегда так это потому что в закладких bassclub.ru, а по ссылке переходит на www.bassclub.ru Всё продано :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти