yakushevdesign Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вот недавно заметил обновление складских полок на Магнитоле. А именно в разделе Сабвуферы 12". Там красуется данный зверек - Velas VRSH-AL612. Что мы имеем: - Кевларовый диффузор со вспененным бутил-каучуковым подвесом. - Диаметр, мм: 300 - Диапазон воспроизводимых частот, Гц: 35 - 1000 - Максимальная мощность, Вт: 2500 - Сопротивление, Ом: 2+2 - Чувствительность, дБ: 92 - Катушка 3" И все это всего за 4.800 рублей! На вид, что-то мне он очень напоминает СПЛХ. Судя по подвесу - дин обладает нехилым ходом! Вот несколько ссылочек для ознакомления: http://www.magnitola.ru/Velas-VRSH-AL612-p-10916.html http://www.velas.ru/en/catalog.php?tID=276 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=1601045&clid=502 Хотелось бы послушать мнение народа! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 че их обсуждать? Сняты с производства, уже хрен найдеш. Я искал оч долго. xXx начинал с них. Тока он тут уже не появляется. А так вообще сабы классные. Но вот по 5 тыс в ММ их покупать не кайф! Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 29 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Мда? Разве сняты? Просто я их буквально дня два назад увидел в прайс листе. Сейчас то они есть на Магнитоле. Можно даже позвонить - спросить! Меня они заинтересовали, вот и хочу послушать, что за них скажет добрый люд YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Как сняты? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 чуйка в 92дб откровенный писдеш-хотьбы 87набралось в реале. Тройной наборный магнит внушает доверие.Ход подвижки зависил не только от ширины подвеса.... Хотелось бы увидеть его ТС параметры и мнения тех кто его когданить перематывал-так сказать взгляд изнутри.:hi: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 29 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 чуйка в 92дб откровенный писдеш-хотьбы 87набралось в реале. Тройной наборный магнит внушает доверие.Ход подвижки зависил не только от ширины подвеса.... Хотелось бы увидеть его ТС параметры и мнения тех кто его когданить перематывал-так сказать взгляд изнутри.:hi: Согласен со всем! Да думаю мало кто за них брался. Так что "взгляда изнутри" ждать бессмысленно. Ежели кто ради интереса купит и будет издеваться YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Согласен со всем! Да думаю мало кто за них брался. Так что "взгляда изнутри" ждать бессмысленно. Ежели кто ради интереса купит и будет издеваться он еще года 3 назад вышал мож и раньше х.з сам хочу взять ,но чота нет никаво кто его юзал ,хочется реально узнать его чесный наминал Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 иногда не все зависит от диаметра, например можно взять три лдинаковых на вид провода например 0.5 мм и намотать им,НО!!!температурный коэфициент будет у 3 разный изза качества эмали, например 150, 180 и 220 градусов, последний в 2 раза дороже. а если на вид нет разницы то зачем плотить больше???так что не факт что там совсем все так сладко Диванный теоретик Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 но переделать или как говориться за тюнить всегда можна Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 29 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ага! :bye: там, судя по отзывам, многие говорили о проклейке шайбы. Чтобы не отвалилась при большом ходе. Тогда, якобы, саб становится понадежнее и можно спокойно вваливать...:morning1: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 я бы наверно его сразу бы разобрал, усилил канаты, крепление шайбы и в путь-давить пробовать Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Прикольно, по внешнему виду прям Кактус Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Dimasya1 Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 видел с таких двух снимали 147 на соревнованиях так сразу колпачки полетели SPL Lytsk Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 30 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ну неплохо для одноразовых динов... YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Dimasya1 Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 http://s11.radikal.ru/i183/1001/93/0651aad2ba96.jpg SPL Lytsk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти