Declin163 Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Blaupunkt 475 или Dls ma 41 стоит ли платить в 2 раза больше??? В чем и какой однозначно лучше??? Ссылка на комментарий
anders152 Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 блау-дешевый китайский усь с соответствующим качеством звука. длс-усь совсем из другой оперы... так что если нет особых претензий к качеству звука-то я бы из этих двух выбрал блау. свои деньги отыгрывает на все 100% и надежный как калаш) e90 Ссылка на комментарий
Declin163 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 блау-дешевый китайский усь с соответствующим качеством звука. длс-усь совсем из другой оперы... так что если нет особых претензий к качеству звука-то я бы из этих двух выбрал блау. свои деньги отыгрывает на все 100% и надежный как калаш) ну а что станет с качеством? У меня морели стоят, и что, станут играть как велас или что??? Ссылка на комментарий
anders152 Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Declin163, может середина не такая яркая будет, вч не точными и не воздушными не знаю, уши у меня не sq, не слышу я этого) п.с. у друга стоят темпо 6 от блау 470. ничего плохого про эту связку сказать не могу. e90 Ссылка на комментарий
Declin163 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 QUOTE=anders152;972890]Declin163, может середина не такая яркая будет, вч не точными и не воздушными не знаю, уши у меня не sq, не слышу я этого) п.с. у друга стоят темпо 6 от блау 470. ничего плохого про эту связку сказать не могу. и с сабом тоже самое басс либо четко либо размыто? Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 у матадора полноценные фильтра для поканалки ну и звук получше, но не многим. Кстати блау-корея и к его плюсам можно отнести работу в 1 ом, матадор в защиту уходит. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
sevkf Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 у матадора полноценные фильтра для поканалки ну и звук получше, но не многим. Кстати блау-корея и к его плюсам можно отнести работу в 1 ом, матадор в защиту уходит. 475ый работает в 1ом? Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 475ый работает в 1ом? мостом на 2ом нагрузку, т.е. 1 ом, правда греется как плита. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
DenniSPL Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 блау-дешевый китайский усь с соответствующим качеством звука. длс-усь совсем из другой оперы... так что если нет особых претензий к качеству звука-то я бы из этих двух выбрал блау. свои деньги отыгрывает на все 100% и надежный как калаш) на нем написано мад ин чайна? прочитай по лучше. Ссылка на комментарий
anders152 Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 на нем написано мад ин чайна? прочитай по лучше. пардон, конечно корея. имел ввиду что по внутрянке он точно такой же как и его китайские собраты) единственное различие, наверно, в качестве используемых деталей. e90 Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 откуда вы корею взяли? =))) мэйд ин чайна!)) а так Блау - в свои деньги очень хорош! но если есть возможность взять усилитель тысяч за 10 - то лучше сделать это один раз! и после не маяться со сменой железа и с сомнениями! а они обязательно придут!) ну либо аппетиты на желаемый звук возрастут!) I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
DenniSPL Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 откуда вы корею взяли? =))) мэйд ин чайна!)) а так Блау - в свои деньги очень хорош! но если есть возможность взять усилитель тысяч за 10 - то лучше сделать это один раз! и после не маяться со сменой железа и с сомнениями! а они обязательно придут!) ну либо аппетиты на желаемый звук возрастут!) мад ин ю. корея вообще то! Ссылка на комментарий
anders152 Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 c_one_, может последние китай уже идут, но старые-корея 100%. e90 Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 мад ин ю. корея вообще то! скрин пожалуйста! на нижней части усилителя есть наклейка. вот сфотографируйте ее и выложите, чтобы все по честному. ибо у меня был Блау 470 и там черным по белому было написано made in china ;) без предоставленного Вами фото даже не буду спорить на эту тему!) I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 откуда вы корею взяли? =))) мэйд ин чайна!)) а так Блау - в свои деньги очень хорош! но если есть возможность взять усилитель тысяч за 10 - то лучше сделать это один раз! и после не маяться со сменой железа и с сомнениями! а они обязательно придут!) ну либо аппетиты на желаемый звук возрастут!) полностью согласен!!!:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти