Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Blaupunkt 475 или Dls ma 41 стоит ли платить в 2 раза больше??? В чем и какой однозначно лучше???

Declin163

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

блау-дешевый китайский усь с соответствующим качеством звука. длс-усь совсем из другой оперы... так что если нет особых претензий к качеству звука-то я бы из этих двух выбрал блау. свои деньги отыгрывает на все 100% и надежный как калаш)

e90

anders152 сказал:
блау-дешевый китайский усь с соответствующим качеством звука. длс-усь совсем из другой оперы... так что если нет особых претензий к качеству звука-то я бы из этих двух выбрал блау. свои деньги отыгрывает на все 100% и надежный как калаш)
ну а что станет с качеством? У меня морели стоят, и что, станут играть как велас или что???

Declin163, может середина не такая яркая будет, вч не точными и не воздушными:biggrin: не знаю, уши у меня не sq, не слышу я этого)

п.с. у друга стоят темпо 6 от блау 470. ничего плохого про эту связку сказать не могу.

e90

QUOTE=anders152;972890]Declin163, может середина не такая яркая будет, вч не точными и не воздушными:biggrin: не знаю, уши у меня не sq, не слышу я этого)

п.с. у друга стоят темпо 6 от блау 470. ничего плохого про эту связку сказать не могу.

и с сабом тоже самое басс либо четко либо размыто?

у матадора полноценные фильтра для поканалки ну и звук получше, но не многим. Кстати блау-корея и к его плюсам можно отнести работу в 1 ом, матадор в защиту уходит.

Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music:

Ddeamon сказал:
у матадора полноценные фильтра для поканалки ну и звук получше, но не многим. Кстати блау-корея и к его плюсам можно отнести работу в 1 ом, матадор в защиту уходит.

475ый работает в 1ом?

Цитата
475ый работает в 1ом?

мостом на 2ом нагрузку, т.е. 1 ом, правда греется как плита.

Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music:

anders152 сказал:

на нем написано мад ин чайна? прочитай по лучше.

DenniSPL сказал:
на нем написано мад ин чайна? прочитай по лучше.

пардон, конечно корея. имел ввиду что по внутрянке он точно такой же как и его китайские собраты) единственное различие, наверно, в качестве используемых деталей.

e90

откуда вы корею взяли? =)))

мэйд ин чайна!))

а так Блау - в свои деньги очень хорош!

но если есть возможность взять усилитель тысяч за 10 - то лучше сделать это один раз! и после не маяться со сменой железа и с сомнениями! а они обязательно придут!)

ну либо аппетиты на желаемый звук возрастут!)

I love music//Music is my religion ::new_russian::

c_one_ сказал:

мэйд ин чайна!))

но если есть возможность взять усилитель тысяч за 10 - то лучше сделать это один раз! и после не маяться со сменой железа и с сомнениями! а они обязательно придут!)

мад ин ю. корея вообще то!

DenniSPL сказал:
мад ин ю. корея вообще то!

скрин пожалуйста!

на нижней части усилителя есть наклейка.

вот сфотографируйте ее и выложите, чтобы все по честному.

ибо у меня был Блау 470 и там черным по белому было написано made in china ;)

без предоставленного Вами фото даже не буду спорить на эту тему!)

I love music//Music is my religion ::new_russian::

c_one_ сказал:

мэйд ин чайна!))

полностью согласен!!!:i_am_so_happy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...