Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Куплю усилитель моноблок

fenya

Рекомендуемые сообщения

куплю неспешно усилитель моноблок б.у каданс или драг или аналоги чтоб стабильно в 1 ом работало бюджет пусть будет 9000 рублей

Изменено пользователем fenya

AQ 318 :smile:

Matbeu сказал:
скар 800,9кусков

только сегодня продал gz 1.800 приблизительно по характеристикам тоже самое.что нибудь по интереснее.

Zheka-autozvuk сказал:
Маленько в др. бюджете есть Sundoun Audio SAE-1200D v2, стабилен в 0,5. ц.13т.р.

спасибо подумаю как с бюджетом будет.а то осталось собрать немного но муторной мелочи.можно кексы 900. 1000.велики или еще че нить желательно комплектом а то потом тяжеловато продавать.

Маклай сказал:
Каденс Дайтона 1600 - отдам за 10000 рубликов.

буду иметь ввиду сейчас ведуться переговоры по нескольким усям по олимпии и кекса 900.но все еще жду предложений

Rbv сказал:
kicx 1.900 в идеале. играл 2 недели. не одной царапинки и потертости нет (вроде:biggrin:)
цену можно узнать

драгстэр дад 1201 играл отсилы 2месяца на sa 12 d4, остальное время лежит пылится.состояние идеал

9000

bassotta сказал:
kicx qs 1.600 за 5500. новый

маловато как то полгода назад купил бы его

валерон13 сказал:
драгстэр дад 1201 играл отсилы 2месяца на sa 12 d4, остальное время лежит пылится.состояние идеал

9000

интересное предложение но он как я понимаю не всегда стабилен в 1ом

просто в соседней ветке после ремонта продавали так человек сказал горел из за того что в 1 ом гоняли может и в 0.5 его пытались.тоесть раз на на раз не приходиться один может работать нормально в 1ом другой умрет.ну это мое мнения.

JECkER сказал:
hannibal hl1000.1d 8500р

может быть и купил бы но как я и писал выше мне бы по мощнее.если б сразу строил систему на Alphard наверно даже бы не задумывался купил бы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...