Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Ошибка в расчете короба для Kicker S12L7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

не братюнь, макс амплитуда колебания это про воздух а не про диф, катушка из зазора вылетает - хлопок. 70мм на 338мм порт? это мало, 300 делай.

Digital Designs Russian Competition Team

чтобы не создавать новую тему спрошу тут, я правильно понял, чем ниже настройка, тем длинее должен быть порт? Так и меняется ли ширина порта с увеличением его длины?

ниже настройка - длинее порт/ больше объема / меньше сечение порта при одинаковой длине. вариантов масса, но нужен баланс

не братюнь, макс амплитуда колебания это про воздух а не про диф, катушка из зазора вылетает - хлопок. 70мм на 338мм порт? это мало, 300 делай.

Ок. Допустим я сделаю порт 300 кв. а почему тогда вылетает катушка?

Децибел много не бывает.

[sIGPIC][/sIGPIC]

превышение хода большой объем

Тогда я основательно запутался.Кто то говорит что надо обьем больше.сейчас получается что надо меньше. Так какой все таки обьем нужно сделать?:scratch_one-s_head:

Децибел много не бывает.

[sIGPIC][/sIGPIC]

объем играет косвенно на ход, большее влияние вносит порт

а объем лишь смотря со стороны, 100 литров и порт на 30 гц, а убавив объем допустим до 70 получим настройка 37, так в коробе на 100 литров и ненагруженным портом катуха может покинуть зазор при высокой частоте.

а с настройкой 37 гц, соответственно это произойдет позже

Понятно.спасибо огромное.

Децибел много не бывает.

[sIGPIC][/sIGPIC]

объем играет косвенно на ход, большее влияние вносит порт

а объем лишь смотря со стороны, 100 литров и порт на 30 гц, а убавив объем допустим до 70 получим настройка 37, так в коробе на 100 литров и ненагруженным портом катуха может покинуть зазор при высокой частоте.

а с настройкой 37 гц, соответственно это произойдет позже

переделал сегодня короб.сделал 85 мм ширину порта.Длинна порта 635 мм.Ход дифффузора не уменьшился.Я уже не знаю что делать.Может кто посоветует еще что нибудь?

Децибел много не бывает.

[sIGPIC][/sIGPIC]

А У ТЕБЯ ХОД БОЛЬШОЙ??ЩА ПОСМОТРЕЛ НА ТВОЙ УСИЛОК В 2 ОМА ОН ВЫДАЕТ ДУМАЮ НЕ БОЛЬШЕ ВАТ 300.ВОТ И ПРО КАКОЙ КАЧ ТЫ ГОВОРИШЬ???

дай полный спек короба, еще что ты подразумеваешь под от 750 мостом? там нечего мостить .

подключено в какое сопротивление?

на каком треки хлопки ?

А У ТЕБЯ ХОД БОЛЬШОЙ??ЩА ПОСМОТРЕЛ НА ТВОЙ УСИЛОК В 2 ОМА ОН ВЫДАЕТ ДУМАЮ НЕ БОЛЬШЕ ВАТ 300.ВОТ И ПРО КАКОЙ КАЧ ТЫ ГОВОРИШЬ???

AQ 750? 300 ват? :lol: Вам дальше.

Децибел много не бывает.

[sIGPIC][/sIGPIC]

дай полный спек короба, еще что ты подразумеваешь под от 750 мостом? там нечего мостить .

подключено в какое сопротивление?

на каком треки хлопки ?

Длина 66,4 см.Ширина 32,8 см.Высота 33,8 см. Порт ш 8см. высота 33,8см. Длина порта 63,5 см. соединены 2 + и 2 -катушки, к 1му + и 1му - на усилке. Получается в 2 ома.:scratch_one-s_head: Хлопки идут на треке Bass i love you. На низких басах.

Децибел много не бывает.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Евгений варламов, Мы замеряли его на 2 Ома он выдает 820 чистыми.

Децибел много не бывает.

[sIGPIC][/sIGPIC]

короче кроилово ведет к попадалову:))), 40 литров, 270 квадратов, настройка 50 гц, в треке есть 18гц пик, сабсоник отключен как я понимаю:)

100 литров/ 300 квадратов, 70см длина порта, я настаиваю:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...