Евгений варламов Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я ЗАГУГЛИЛ ТВОЮ МАРКУ МОНОБЛОК АQ750 ВЫДАЕТ ОН НА 1 ОМ 750 ВАТТ НА 2 ОМА МОЛ 500 ВАТТ НОМИНАЛА НА 14.4 ВОЛЬТА С УЧЕТОМ ПРОСАДОК И ТОГО ЧТО ОБЫЧНО МОЩНОСТЬ ЗАВЫШАЮТ ДУМАЮ ЧТО ТАМ 300 ВАТТ ПРИМЕРНО ИЛИ У ТЯ ДРУГОЙ КАКОЙ ТО МОНОБЛОК.НО ЕСЛИ МОНО ОТКУДА У ТЯ МОСТ НЕ ПОЙМУ ТОЖ.А В AQ 750 ПО ДОКУМЕНТАМ СТОК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И НА 1 ОМ.А У ТЯ ТИПО 820 НА 2 ОМА.ЧЕТО ТЫ КИНО КРУТИШЬ КАКОЕ ТО А МУЛИНЭ ПОЛУЧАЕТСЯ ХЕХЕ Ссылка на комментарий
Lexamonster Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ООО присоединяюсь, с попкорном и колой, и как же вы его так замерили когда он реально в 2 ома больше 400ватт не выдаст))) Ссылка на комментарий
Михаил Петрович Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 короче кроилово ведет к попадалову:))), 40 литров, 270 квадратов, настройка 50 гц, в треке есть 18гц пик, сабсоник отключен как я понимаю:) 100 литров/ 300 квадратов, 70см длина порта, я настаиваю:) Сабсоник стоит где то на 20 Гц. Да не влазит у меня 100 литров)))) 80 максимум.В басспорте где указывается обьем ящика пишется общий литраж или уже за вычетом порта? Децибел много не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Михаил Петрович Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я ЗАГУГЛИЛ ТВОЮ МАРКУ МОНОБЛОК АQ750 ВЫДАЕТ ОН НА 1 ОМ 750 ВАТТ НА 2 ОМА МОЛ 500 ВАТТ НОМИНАЛА НА 14.4 ВОЛЬТА С УЧЕТОМ ПРОСАДОК И ТОГО ЧТО ОБЫЧНО МОЩНОСТЬ ЗАВЫШАЮТ ДУМАЮ ЧТО ТАМ 300 ВАТТ ПРИМЕРНО ИЛИ У ТЯ ДРУГОЙ КАКОЙ ТО МОНОБЛОК.НО ЕСЛИ МОНО ОТКУДА У ТЯ МОСТ НЕ ПОЙМУ ТОЖ.А В AQ 750 ПО ДОКУМЕНТАМ СТОК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И НА 1 ОМ.А У ТЯ ТИПО 820 НА 2 ОМА.ЧЕТО ТЫ КИНО КРУТИШЬ КАКОЕ ТО А МУЛИНЭ ПОЛУЧАЕТСЯ ХЕХЕ Человек который возит к нам прод.DD и у которого я его взял. замерял его каким то образом.Не знаю каким и на 2 Ома он выдал 820 Вт. Децибел много не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 за вычетом порта и вычетом магнита.видимо на..здел тебе продавец ДД.ЗАБЕЙ В ИНЕТЕ ПРО СВОЙ УСЬ. Ссылка на комментарий
Lexamonster Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Михаил Петрович, пошли этого человека тогда далеко и на долго, либо он балбес который даж читать не умеет либо ты слишком доверчивый))) максимум что он может дать это 400 450 не больше) в 2 ома. Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 там не чистую мощу снимали а с полным квадратом если нету объема забудь про этот саб и поставь себе зя стелс Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 саб соник ставится на 3 гц ниже частоты настройки Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Михаил Петрович Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 саб соник ставится на 3 гц ниже частоты настройки Хорошо при грязном обьеме в 84 литра(это макс. что я могу найти в багажнике) какой порт надо делать? Децибел много не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ему ЗЯ литров 50 надо, какой порт?) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 НЕ СОГЛАСЕН С ФЛИНТОМ.ЕСЛИ У НЕГО 70 ЛИТРОВ ЕСТЬ ЭТ УЖЕ НОРМАЛЬНО ДЛЯ ФИ Я ПРО ЧИСТЫЙ.КОНЕЧНО В ИДЕАЛЕ 90 ЧИСТОГО НО И ТАК ПОЙДЕТ.МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ ПОСЛЕДНИЙ ПОПРОБУЙ НАЙТИ ДРУГОЙ УСЬ ДАТЬ ЕМУ КИЛЛОВАТТ НОМИНАЛА И ТЫ ПОЙМЕШЬ РАЗНИЦУ.ЛИБО СМОТРИ ТОЧНО ЛИ ТЫ ПОДКЛЮЧИЛ В 2 ОМА МОЖЕТ У ТЯ КАТУШКА ВООБЩЕ НЕ ПО 4 ОМА А ПО 2.РАЗБЕРИСЬ С ЭТИМ.100% ДЕЛО В ТВОЕМ СЛАБОМ УСИЛИТЕЛЕ.У МЕНЯ СЕЙЧАС 2Х15 КИКЕР Л5 ИГРАЮТ В 146 ЛИТРАХ ЧИСТОГО А ИМ ПО УМУ НАДО ЛИТРОВ 300 И ИГРАЮТ 35 ГЕРЦ НАСТРОЙКИ ОЧ ХОРОШО. Ссылка на комментарий
Михаил Петрович Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 НЕ СОГЛАСЕН С ФЛИНТОМ.ЕСЛИ У НЕГО 70 ЛИТРОВ ЕСТЬ ЭТ УЖЕ НОРМАЛЬНО ДЛЯ ФИ Я ПРО ЧИСТЫЙ.КОНЕЧНО В ИДЕАЛЕ 90 ЧИСТОГО НО И ТАК ПОЙДЕТ.МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ ПОСЛЕДНИЙ ПОПРОБУЙ НАЙТИ ДРУГОЙ УСЬ ДАТЬ ЕМУ КИЛЛОВАТТ НОМИНАЛА И ТЫ ПОЙМЕШЬ РАЗНИЦУ.ЛИБО СМОТРИ ТОЧНО ЛИ ТЫ ПОДКЛЮЧИЛ В 2 ОМА МОЖЕТ У ТЯ КАТУШКА ВООБЩЕ НЕ ПО 4 ОМА А ПО 2.РАЗБЕРИСЬ С ЭТИМ.100% ДЕЛО В ТВОЕМ СЛАБОМ УСИЛИТЕЛЕ.У МЕНЯ СЕЙЧАС 2Х15 КИКЕР Л5 ИГРАЮТ В 146 ЛИТРАХ ЧИСТОГО А ИМ ПО УМУ НАДО ЛИТРОВ 300 И ИГРАЮТ 35 ГЕРЦ НАСТРОЙКИ ОЧ ХОРОШО. ::hair::Сегодня перебрали ящик.Поставили 2 трубы по 70мм и длинной по 500 мм. Проверяли это дело от кикса 1000. Играет изумительно.На своем усе не могу пока проверить машина рихтуется. Но эффект на лицо. Децибел много не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Михаил Петрович Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 НЕ СОГЛАСЕН С ФЛИНТОМ.ЕСЛИ У НЕГО 70 ЛИТРОВ ЕСТЬ ЭТ УЖЕ НОРМАЛЬНО ДЛЯ ФИ Я ПРО ЧИСТЫЙ.КОНЕЧНО В ИДЕАЛЕ 90 ЧИСТОГО НО И ТАК ПОЙДЕТ.МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ ПОСЛЕДНИЙ ПОПРОБУЙ НАЙТИ ДРУГОЙ УСЬ ДАТЬ ЕМУ КИЛЛОВАТТ НОМИНАЛА И ТЫ ПОЙМЕШЬ РАЗНИЦУ.ЛИБО СМОТРИ ТОЧНО ЛИ ТЫ ПОДКЛЮЧИЛ В 2 ОМА МОЖЕТ У ТЯ КАТУШКА ВООБЩЕ НЕ ПО 4 ОМА А ПО 2.РАЗБЕРИСЬ С ЭТИМ.100% ДЕЛО В ТВОЕМ СЛАБОМ УСИЛИТЕЛЕ.У МЕНЯ СЕЙЧАС 2Х15 КИКЕР Л5 ИГРАЮТ В 146 ЛИТРАХ ЧИСТОГО А ИМ ПО УМУ НАДО ЛИТРОВ 300 И ИГРАЮТ 35 ГЕРЦ НАСТРОЙКИ ОЧ ХОРОШО. У меня на кикере сзади написано dual 2 Ohms. Я так понимаю что они сами по себе 4 Ом. А в парралель 2ома .Правильно? Децибел много не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 нет не привильно каждая катуха по 2 ома значит напиши как у тя подключено по катухам?? Ссылка на комментарий
Михаил Петрович Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 нет не привильно каждая катуха по 2 ома значит напиши как у тя подключено по катухам?? + с + ,и - с -.К 1му+ и 1му - на усе.Так получается он в 1 Ом играет? Децибел много не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти