Jump to content
Форум БасКлуб

Выносные регуляторы баса! Взаимозаменяемость.

Recommended Posts

Являюсь владельцем чудесного усилителя DD М4а. :blush: Но брал его не новым,и как на зло первый хозяин не доложил в коробку такую полезную веСЧ,как выносной регулятор баса с датчиком клипа. И ещё больше обидно,что оф. дилеры ДД разводят руками,мол они не продаются отдельно,и что ничем не могут помочь. Так вот собственно в чем суть темы. Бытует мнение что эти самые регуляторы могут быть взаимозаменяемыми,и есть большая вероятность того,что они могут подойти от усилителя другого бренда. Так вот у меня следующая просьба и обращение к форумчанам, может кто пробовал подключать выносной регулятор к разным усям, ну или на худой конец,у кого есть такая возможность сделать данные операции?! Буду очень благодарен. :drinks: Считаю это будет полезной инфой для многих. :scratch_one-s_head:

Оффтоп

РS: Может если у кого завалялся ненужный исправный регулятор баса от моноблока фирмы ДД,с радостью купил бы его. :hi:

vk.com.tadkcarbon

Щас прицепил на саз 3500в2 регулятор от кикс1.600 работает! Только на нем лампы клипа нет. Так что Олеган, как я и говорил ищи рег от кикса 900/1000 и пробуй цеплять! У риал Антохи спроси, вроде есть в наличии

Я думаю должен работать, возможно даже не от ДД подойдёт, мож подтянутся шас в тему кто со схематикой дружит, по идеи у регулятора громкости не такая и сложная система, максимум что может быть это наверно проводки в разной последовательности на штекере.

Другое дело что у когото это Гейн а у кого то Бастбуст, универсальные где то видел шас попробую найти.

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...

Щас прицепил на саз 3500в2 регулятор от кикс1.600 работает! Только на нем лампы клипа нет. Так что Олеган, как я и говорил ищи рег от кикса 900/1000 и пробуй цеплять! У риал Антохи спроси, вроде есть в наличии

Ну ты с ним чаще видишься,может ты спросишь? :biggrin:

vk.com.tadkcarbon

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...

С кекса 1000 надо пробывать переделывать, лампочка клипа там есть, на многих моноблоках ее нет.

Просить родной у кого нибудь и под него переделывать.

:good:

А у меня друга проблема.В машине был установлен(проведен) другой удлинитель БАссБУста.Разьемы вроде одинаковые я и решил подсоединить к РЕгулятору от ДД.и что в итоге постоянно горит лампочка клипа , но при этом громкость спокойно прибавляется и убавляется

поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29:

да просто попробовать зацепить рег от кикса 1000 и все. я попробую когда на базе буду) там по идее только переменный резистор и два диода. я думаю будет работать

давай,попробуй,будет интересно. :drinks:

vk.com.tadkcarbon