Alex333rus Опубликовано 31 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Дабы не плодить новую тему . Скажите если я кину перемычку где r11s и впаяю в свободное гнездо светодиод 12v , то лапма клипа будет работать ? Номер платы не SSB-000-A1 как выше , но отличия в них я не увидел . Ссылка на комментарий
Alex333rus Опубликовано 3 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 И так усь кингз tsr 4000.1 из первых партий . В комплекте шел регулятор без лампы клипа . Подключив к нему свой регулятор от дд м2с , я понял что лампа клипа работает ( вольтметр нет ) . Дело оставалось за малым . Так как синяя яркая лампа питания мне в машине не нужна , то использовал ее в качестве лампы клипа . В будущем возможно заменю на привычную глазу - красную . Красные проводки на фото , то что я добавил . Вот так все работает Немного фото регулятора от дд м2с в разборе может кому пригодится Ссылка на комментарий
MeXXMaxx Опубликовано 3 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Братцы,а не знаете...От Skar sk 85.4 на Skar sk 1200.1 будет ли корректно работать лампа клипа?! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти