tAndEm Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Недавняя история с запретом наклеек на раске вспомнилась) по ходу это была инициатива конкретного человека по высасыванию денег)))) мдаааа оказывается в таком спорте и увлечении гнилых типов не мало Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Итальянец, как тебя после этого воспринимать ???:facepalm: а в чем проблема? [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Недавняя история с запретом наклеек на раске вспомнилась) по ходу это была инициатива конкретного человека по высасыванию денег)))) мдаааа оказывается в таком спорте и увлечении гнилых типов не мало кстати говоря о скупости человека, вспоминаются кубки с тех финала раски 2011 в ростове точнее не кубки а Б/У кубочки которые он прислал...надо фотку поискать [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а в чем проблема? да собственно проблем нет. уже... во всяком случае у меня, в отличие от кинутых Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Как то однобоко излагает свои мысли Адамов , ну это и понятно паника сильней разума Может тебе Вова рассказать всю правду как оно и было а не собирать чушь ? Расскажи всем почему возник у тебя конфликт , как ты намеренно скрыл рекламу которую обязан был сделать , за которую кстати ты взял деньги и не предоставил отчет в должном образе. Напиши как ты организовал все , как я вставал в 5 утра ездил искал фуру , как мои работники вешали за тебя баннеры , хотя ты получил за это деньги Почему мы делали то что входило в твои обязанности….и за что тебе было заплачено Может в итоге ты пытался обмануть ? что ты и сделал в принципе по итогу этапа, утверждая что – все было готово во время . Расскажи, как ты намеренно мухлюя пытался выиграть и занять первое место, и просил меня неоднократно – Рома привези мне то и то … это я даже не скрываю тем более все знают на чем ты выступал и на каких компонентах . Напиши как ты из-за своего самолюбия и слабости на отрез отказал участнику который действительно был достоин тока из-за того что это твой конкурент в бизнесе ( хотя мы его и без тебя наградили с Борей ) Напиши свое настоящие отношение к тем которых ты тут упомянул , того же Костю )) ребят с Адыгеи , зачем быть двуликим …. Напиши правду о тех сабах , которые ты хотел перепродать , и как тут пишешь мы с тобой договорились хотя этого не было , и после того как я выслал тебе ты пропал и продолжал тянуть резину аж 2 недели , утверждая потом на эмоциях мне в аське –что ты намеренно это делаешь и пытаешься обмануть, после чего и было сделано перенаправление. Напиши зачем ты звонишь моим работникам и требуешь с них деньги , когда ты выставил счет на фирму . Это уже действительно дошло до смешного ….. И дорогой мой где тот факт что именно я как ты пишешь, взял у тебя деньги? Может уже определиться, что ты хочешь? Получить деньги со Жданова , с RASCA или моих работников ? но вот вопрос за ЧТО просишь с меня ? если ты выставил счет …. Вова расскажи людям правду не ту которую ты хочешь видеть а которая есть на самом деле. Такое чувство, что Адамов пытается выставить себя не винной овечкой, хотя поступки говорят о другом ….. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Y43Y Rasca Russia Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) я не в КУРРРРСЕ ребят Ром жду от тебя звонка.....и встречи! Изменено 14 марта, 2013 пользователем kostan41 ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Напиши свое настоящие отношение к тем которых ты тут упомянул , того же Костю )) ребят с Адыгеи , зачем быть двуликим …. :pop: Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) о как ты заговорил,ребят с Адыгеи(конкретно бизнесцентр ты называл шавкой Алтухова) ,у нас ты по другому их называл не так ли Роман?во сколько ты там вставал мр*зь и че кто делал,теперь в новоросе 3 людей кто хочет с тобой пообщаться!Ты опять все переврал,давай увидимся!!!я посмотрю как ты заговоришь суч****ныш!!сейчас люди с новороса узнают как ты и чего тут делал!и отпишутся что и кому я отказал,я не судья,а ты валялся на пляже и с каких твоих работников я требую деньги,я тебе язык вырву и где деньги которые ты якобы мне за все заплатил Изменено 12 марта, 2013 пользователем Итальянец АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Maxtuning Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 КАЗНИТЬ, НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ::nhl:: Imperial sound Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 о как ты заговорил,ребят с Адыгеи(конкретно бизнесцентр ты называл шавкой Алтухова) ,у нас ты по другому их называл не так ли Роман?во сколько ты там вставал мр*зь и че кто делал,теперь в новоросе 3 людей кто хочет с тобой пообщаться!Ты опять все переврал,давай увидимся!!!я посмотрю как ты заговоришь суч****ныш!!сейчас люди с новороса узнают как ты и чего тут делал!и отпишутся что и кому я отказал,я не судья,а ты валялся на пляже и с каких твоих работников я требую деньги,я тебе язык вырву и где деньги которые ты якобы мне за все заплатил Вова ты не панику людям показывай , а конкретику Высказывание в быдляцкой форме тем более не удосужиться предоставить факты того или иного , делают тебя мой милы друг так называемым любителям приукрасить действительность… Тебе с моей стороны были заданы конкретные вопросы -что ,как , почему , на которые по всей видимости ты не хочешь отвечать , так как выше я уже писал о твоем характере и поведении , но думаю не я один хотим услышит конкретные ответы на поставленные вопросы и у тебя хватит смелости и ума цивилизованно ответить на них без паники , мата , оскорблений… ну и Вранья Rasca Russia Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 очень интересно:pop: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Y43Y, ты вроде увиливаешь. А долг ты признаешь свой ??? Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 это про краснодар,сейчас звонил В ААЦ они впервые слышат,что хотели проводит Этап Раски АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) это пишет твой работник,про которого ты говоришь!вот что он о тебе думает и которому ты должен,но боишься его и поэтому часть отдал Изменено 12 марта, 2013 пользователем Итальянец АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 рябет извините конечно, но со стороны это так смешно все выглядит...... зачем такие вопросы решать на форуме..... тут все равно каждый будет тянуть одеяло на себя:hi: а кроме громких слов в сторону друг друга больше ничего не будет...... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти