Myster i Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ты ж лично от меня принимал денежное вознаграждение в размере 5000 рублей одной купюрой для того чтоб в ветке басс боксинг случайно появился ещё один автомобиль, Огласите весь спектр услуг "ЖэДэ-раска" оказываемых за вознагрожение, пижнец вскрывается постоянно, сколько этот "гной" будет отравлять соревы и участникам в душу..... Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 И теперь снова друзья как раньше зачёт!:good: ожидайте появления Новоросса в сезоне 2013:flag_of_truce: Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Рома раздаёт призы только тем кому нужно , о чём молчать ?????????? А о том куда ездить , я сам решу , а то , что на Раску ни ногой это точно , тем более если там будут такие БЕЗГРАМОТНЫЕ судьи как ТЫ.::ass:: Ум , честь и совесть автозвукового движа в России! Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 зачёт!:good: ожидайте появления Новоросса в сезоне 2013:flag_of_truce: Хотелось бы. :good: Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Хотелось бы. Без вариантов АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Эдик... Тебе опять придёться ездить только на СПЛ клуб участвовать ... Молчал бы ты! О чем молчать, о том , что тебя как лоха разводят на бабки или о том , что Рома раздаёт призы только тем кому нужно , о чём молчать ?????????? А о том куда ездить , я сам решу , а то , что на Раску ни ногой это точно , тем более если там будут такие БЕЗГРАМОТНЫЕ судьи как ТЫ.::ass:: Ты у нас сильно грамотный!:lol: Я не судья, я был помощником . Чем тебя обидели? Призы всем одинаковые выдавали а если ты с напарником не смог его поделить это твои проблемы! ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Вот и страсти улеглись, значит сезону 2013 - быть! Печально что осадок остался. Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Осадок это мягко. :good: Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 это уж точно ..... Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Ruslan_nvrsk Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 может и гн адамов решил вопрос с директором раски но я подниму вопрос в этой теме-скажите, как саб jbl с номиналом в 400вт может обойти по замеру два cadence zrs 1000.4 в один объем короба от моноблока цифрового zrs1600.1?????? и почему данные конфигурации оказались в одном классе с одним 12м сабом???? может кто то и что то решил но этот вопрос остается открытым!!!! гн Жданов ваши комментарии тоже приветствуются!!! что кто скажет по этому поводу??? вот ссылка. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 а че вы молчали на соревах? тут уже "после драки поздно кулаками махать" Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 :wacko3:даже чисто теоретически это практически невозможно! Мда, я конечно не участвовал ещё никогда в соревнованиях, но то что прочитал в этой теме меня ещё больше отталкивает куда-либо ехать! Хотя вернусь с армии, там и машинку подготовлю наконец-тоИ можно будет посещать увеселительные мероприятия! Знакомиться с ХОРОШИМИ людьми. Но на RASCA явно не поеду! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 а че вы молчали на соревах? тут уже "после драки поздно кулаками махать" Что значит молчать, и после драки? На площадке подходить к судьям, в частности к Жданову бесполезно, всеравно будет как он сказал, а если потом , что-то писать на форумах , то он начинает кидаться калом, ДАЖЕ СТРАСЧАТЬ ДИСКВАЛИФИКАЦИЕЙ, только за-то, что высказываешь своё мнение. Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Что значит молчать, и после драки? На площадке подходить к судьям, в частности к Жданову бесполезно, всеравно будет как он сказал, а если потом , что-то писать на форумах , то он начинает кидаться калом, ДАЖЕ СТРАСЧАТЬ ДИСКВАЛИФИКАЦИЕЙ, только за-то, что высказываешь своё мнение. А вот тут не соглашусь. Пару лет назад в Чебоксарах на этапе Рома делал мне перезамеры из-за того что я по правилам не попадал в тот класс, куда готовился. уезжал с площадки и переставлял обшивки на стандартные. Все можно решить, но на площадке!!!! Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Ruslan_nvrsk Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Решили, да так что он 2 кислоты и две килограмные двенахи поставил в один класс с четыркой с одним дешевым джибелом в бандпассе и он сцуко даванул каким то чудом 122!!!! я начал на площадке разбираться в ответ он сказал мол настройка порта у тебя 33гц , низкая а у него высокая, блин ну 2Дб разницы и 2 или один динамик - тут явная хрень Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти