Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Рекомендуемые сообщения

Помогите с кроссовером.Какой срез для чего? Там 3 вида 1-hign 2-low 3-mid какой для чего?какие настройки выставлять чтобы на динамиках баса было поменьше и саб нормально порезать.например:1-режем 160 с порядком 12дб,2-125 с порядком 18 и 3-100 с порядком 6.Эти цифры я просто для примера привел))Просто динамики сильно басят,мне от них бас не нужен))ну если только чуть чуть.громкость 20 нормально,делаешь 23 уже чувствую им тяжело становится.стоят штатные форд фокус.саб скар аудио звх 15.

Изменено пользователем васек99

На усе Гейн сделай поменьше! Mid- до 80, low 80-8, high от 6кгц(ну к примеру). Только проверь правильность подключения

Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n :music: 

На усе Гейн сделай поменьше! Mid- до 80, low 80-8, high от 6кгц(ну к примеру). Только проверь правильность подключения

Леха привет))это я так понял если поканально делать?с поканалкой то наверно так и надо.А у меня то штатные динамики стоят))там пищи наверно с мидами запарелелены?)И как он режет все это дело?сверху или снизу?вот смотри пример low-там два вида low-r и low-l это в кроссовере выставлю я 80 Гц то есть он выше этих цифр не будет воспроизводить частоты?это ж саб low?))Гейн на усилителе поменьше?громкости будет меньше))когда песня без баса,они нормально поют,как появляется бас то они аж хрюкать начинают)))мне то от динамиков баса не надо)))с настройками совсем беда...на некоторых песнях баса от динамиков больше чем от саба,они басят а он еле еле))от них аж штаны шевелятся когда саб отключаю.мне б просто от динамиков весь бас порезать и все))

Парни ну у кого есть такой мафон)посмотрите че у вас там настроено))неужели я один обладатель данного эксклюзива))я уже на 99%готов с ним расстаться из за этого))

магнитола хорошая, у меня такая, да и много у кого есть из форума)

там такая история, если мне не изменяет память, то так:

1-hign - фронт ставь на 80срез/18окт

2-low - саб 30срез/12окт

3-mid - тыл ставь 80срез/18окт

и посмотри режим медиа-экспандер чтобы отключен был.

фронт и тыл можеш на 100 поставить.

если поканально делать?с поканалкой то наверно так и надо

у этой мадели так сделано (обозначения low-mid-high) и на трёшку и на штатно фронт-тыл-саб/

два вида low-r и low-l

в настройках сделай чтобы L=r. т.е. левый и правый канал на этой модельке можно отдельно настраивать по срезам.

как то так :hi:

п.с. и посмотри на тыльной стороне магнитолы чтобы было включено 2way

Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме.

делай mid-125-160 12дб/окт посмотришь что лучше для твоих динамиков

SQ HDC3.112*4+Pride8k

[sIGPIC][/sIGPIC]

магнитола хорошая, у меня такая, да и много у кого есть из форума)

там такая история, если мне не изменяет память, то так:

1-hign - фронт ставь на 80срез/18окт

2-low - саб 30срез/12окт

3-mid - тыл ставь 80срез/18окт

саб совсем отрезал до 30гц ему оставил еще и вторым порядком уж хотя бы до 50 я у себя до 80гц его распустил

вроде так:

1-low(SW)- нижние RSA саб

2-mid(FRONT)- средние RSA фронт вч/сч (в режиме поканалки сч)

3-hign(REAR)- верхние RSA вч (в режиме поканалки)

SQ HDC3.112*4+Pride8k

[sIGPIC][/sIGPIC]

саб совсем отрезал до 30гц ему оставил еще и вторым порядком уж хотя бы до 50 я у себя до 80гц его распустил

вроде так:

1-low(SW)- нижние RSA саб

2-mid(FRONT)- средние RSA фронт вч/сч (в режиме поканалки сч)

3-hign(REAR)- верхние RSA вч (в режиме поканалки)

Где какие рса я все правильно воткнул)))и че то мне кажется что чем выше делаю например выше 100 Герц басы сильнее(((че за ерундень.когда попсу Слушаю ну совсем баса нет(((саб почти не дергается)как мне дорог этот магнитофон))хотя может плохому танцору что то мешает)

Вась, я чесно сказать запутался:wacko2:встреться на сходке с московскими, кто-нибудь настроит!!! Ты линейники поменял?!)))

Гейн на 13 часов выстави:wink:только НЕ БОЛЬШЕ!!!:wink:

Вась, я чесно сказать запутался:wacko2:встреться на сходке с московскими, кто-нибудь настроит!!! Ты линейники поменял?!)))

Гейн на 13 часов выстави:wink:только НЕ БОЛЬШЕ!!!:wink:

Короче все дело в линейниках))))))))я с 4-х канальника вставляю в моноблок все нормально))))Гейн на усе я не трогал)как было на 11 часов так и стоит, дистанционный регулятор чуть меньше половины дальше лампа клипа подмаргивать начинает))и то уже играет лучше чем гз38 от мад 15))жду питание и будет мне счастье)Леха красава короб играет офигенно:music:

Какие можно взять недорогие межблочники?нужно 3 пары))

Короче все дело в линейниках))))))))я с 4-х канальника вставляю в моноблок все нормально))))Гейн на усе я не трогал)как было на 11 часов так и стоит, дистанционный регулятор чуть меньше половины дальше лампа клипа подмаргивать начинает))и то уже играет лучше чем гз38 от мад 15))жду питание и будет мне счастье)Леха красава короб играет офигенно:music:

Какие можно взять недорогие межблочники?нужно 3 пары))

:hi:рад, что понравилось! С питанием всё заиграет гораздо лучше! :wink: возьми кикс про 02- за свою цену просто вне конкуренции. Да и переплёвывают стингера за 2р.- проверено:good:

:hi:рад, что понравилось! С питанием всё заиграет гораздо лучше! :wink: возьми кикс про 02- за свою цену просто вне конкуренции. Да и переплёвывают стингера за 2р.- проверено:good:

Спасибо буду искать их))

Спасибо буду искать их))

Зачем искать?! Antoha086 напиши- хороший парень, цены приятные и отношение!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...