Гость 781 Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Помогите расчитать объем короба . на форуме полазил нашол вот такой коробочек вот только не знаю как его расчитать под два кикера S12L7 212225cf315hzpersppi6[1].md.jpg Ссылка на комментарий
Гость 781 Опубликовано 10 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Ну помогите кто нить объясните как объем считать и порт........ Ссылка на комментарий
Гость 781 Опубликовано 10 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 или может кто знает размеры зеводских коробков ... а то в инструкции все неа английском..... не че не могу понять.... Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 10 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 В мануале есть разные оформлния ящиков переведи дюймы в милиметры, а давать или считать тут врят ли кто будет Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 или может кто знает размеры зеводских коробков ... а то в инструкции все неа английском..... не че не могу понять.... посмотри инструкцию, найди там - vented box и приведи здесь все варианты которые предлагает производитель, а мы тебе дружно переведем и ткнем пальцем в то, что тебе надо .... ждем .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Помогите расчитать объем короба . на форуме полазил нашол вот такой коробочек вот только не знаю как его расчитать под два кикера S12L7 Если хочешь аудиофильскую АЧХ,то можешь поставить их в ЗЯ 90 литров.Хотя,если поставить их в ФИ, получится тоже очень музыкально.ФИ 90 литров + 2 порта 120 кв.см длиной 40 см. Ссылка на комментарий
Гость 781 Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 2 порта 120 кв.см длиной 40 см 120см это как ну в смысле высота ширина какой должна быть Ссылка на комментарий
Гость 781 Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 вроде как с инструкцией немного разобрался там есть размеры открытого компактного корпуса на мой взгляд мне этот больше подойдет. 49.6+объем фазоинвертора. фазоинвертор 6.4х34см. длина 57. короб получается вместе с фазом 62л .т.е если делать короб для двух сабов это будет 124л.??? правельно или нет???? и как быть с фазиком делать один 12.8х34 длина 57 с закруглением в разные стороны как показано выше на чертеже???? Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 вроде как с инструкцией немного разобрался там есть размеры открытого компактного корпуса на мой взгляд мне этот больше подойдет. 49.6+объем фазоинвертора. фазоинвертор 6.4х34см. длина 57. короб получается вместе с фазом 62л .т.е если делать короб для двух сабов это будет 124л.??? правельно или нет???? и как быть с фазиком делать один 12.8х34 длина 57 с закруглением в разные стороны как показано выше на чертеже???? Неправильно.Подели корпус перегородкой(62+62) и сделай 2 порта 6.4*34 длиной 57 см в каждый. Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 "781" Незабудь ещё дин прибавить! чтобы получился чистый обьём... Ссылка на комментарий
Гость 781 Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Скажи дин прибавить . Это как. Сколько он литров вытесняет ? И перегородка фазика тоже вытесняет как с ней быть. Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Скажи дин прибавить . Это как. Сколько он литров вытесняет ? И перегородка фазика тоже вытесняет как с ней быть. Да,сколько вытесняет сам динамик и перегородка. Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 не перегородка а весь пор полностью! "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Гость 781 Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 С портом я понел ...... А сколько надо прибовлять того объема который вытесняет дин. Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 С портом я понел ...... А сколько надо прибовлять того объема который вытесняет дин. Дин занимает 2,5 литра Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти