ЕВГЕН8383 Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 пищи отDD T2 2тр Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 На счет проца это да, само собой разумеется. Какие пищалки посоветовать еще можешь? выбирай из шёлка. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 мне мои киксы нравятся например. до 1000 хороший варик [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Greenuj Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну что, установил? Как играют? Меня именно интересуют миды лв65а4. :) хочу их тоже поставить. Ссылка на комментарий
andru108 Опубликовано 17 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Alphard LW65A4 или длс р6а взять для без сабовой системы? Что более басовитое и ниже играет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти