HaoS90 Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Какую модельку можно подобрать под DD3518 1+1? Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Какую модельку можно подобрать под DD3518 1+1? стетсом 14к2е Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ambal82, ага в самый раз будет 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 тебе для спорта усь нужен или на повседнев? GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
ДжекВоробей Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я бы эти сварочники не покупал вообще Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Не забывайте на чем стоит множество мировых рекордов!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я бы эти сварочники не покупал вообще ну тебя можно понятьпотомушто спалил свой саб от 14к2е за 15-20 минут музыкизато как играло Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
ДжекВоробей Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ну тебя можно понятьпотомушто спалил свой саб от 14к2е за 15-20 минут музыкизато как играло да не из за этого даже,на их внутренности без слёз не взглянешь... Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ДжекВоробей, ошибаешься отличные усилители! покупай и дальше китайское гавно Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 да не из за этого даже,на их внутренности без слёз не взглянешь... Ну кому внутренности смотреть, а кому музыку слушать надо Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 да не из за этого даже,на их внутренности без слёз не взглянешь...зато какие там мощьные силовые дорожки , и вид у БП как у ядерного реактора это я про 14к2е , и транзисторы там очень большие и мошьные и вобще СТЕТСОМЫ отличаются от низковольтовых усей (лесоруб создавал тему ) я в этом плохо понимаю но в нем в Бп высокое напряжение в этом и ответ того что он не ьольшой по размерам , поэтому и транзов меньше в них , но они гораздо мощьнее . и кстати он на высокий Ом отдает очень и очень хорошо (это для музыки несомненный +) , да и вобще слушаем 14k2e на повседнев , никаких проблем усю 1год , могу сказать за него , что **** ну сильный он и эффективный ,не знаю многие говорят что стетс говенно играет музу мы этого не заметили , а заметили то что он дины контролит просто супер и вобще мы ими довольны , что конкретно мне в нем не нравится это только его КОРПУС , он не полностью литой а состоит из 3х частей и хотелось бы в нем побольше алюминия, а то его там совсем не много для такой мощи , если долго с него просить много думаю нагреется хорошо , он у нас еще ниразу по термалу неуходил даже летом в жару. По сути то как мы его эксплуатируем он даже и не напрягается совсем а валит зачетно)) И вобще проводили тест Stetsom 14k2e уделал 2 моста Earthquake10000 (хоть и на совсем чуть чуть , но все равно это победа) а размером он меньше их в 2 раза. да и много кто останется позади его из монстров. Так что усь для того кто его оценит и кому нужны его те и ли иные плюсы. он незаменим в СПЛ системе из за его маленьких размеров и очень большой моше , но это не значит то что его нельзя слушать в повседневной системе просто ненадо его цеплять в 0.5 на повседнев там в 1 и 2 ома мощи вагон... когда сам проверил если честно был в шоке что 1 усь может столько дать там на 5 ОМ и при этом рез как у другого хорошего уся даже очень , который был нагружен в 2 раза ниже)) на 12Вольтах. Уси безусловно хороши но на свою публику поэтому они не так распространены и не все их любят. На стетсе можно и очень достойно пукнуть и послушать в повседневе 2в1. Ссылка на комментарий
ghjcnjq Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 +1 за стетс, только мне кажется, что на повседневе гонять 14-й как то не очень не практично (дороговато получается), я вот для соревнований имею 14-й, а для повседнева взял 6-ку. А насчет 0,5 Ом на повседневе тоже будет норма. RASCA Stock Hatchback 151,8 RASCA BB L 138,0 Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 +1 за стетс, только мне кажется, что на повседневе гонять 14-й как то не очень не практично (дороговато получается), я вот для соревнований имею 14-й, а для повседнева взял 6-ку. А насчет 0,5 Ом на повседневе тоже будет норма.ну не знаю по мне дак практично 14к гонять на повседнев если он уже есть (это гораздо дошевле чем покупать еще 6-ку к нему). 0.5 это уже экстримальная норма получится)) Ты в 0.5 Ома гоняешь на повседневе свой стетсом? Ссылка на комментарий
ghjcnjq Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Некоторое время гонял на музыке даже с катушками 0,7+0,7 (недели две) в пар-ль и на улице было за 30+. Усел грелся в районе подключения силовых проводов, но не до защиты. А вообще я считаю, что это даже очень умный усел (за что его и уважаю). Обсолютно не важно какой ты к нему цепляешь дин (одна 10-ка 1000 Ват или две пятнашки по 3000 Ват) он их не убивает и мощь (до определенного предела) летит именно такая, которую может реализовать дин. Раз на тестовых замерах (когда подсчитали) получилось, что реальный импеданс показалоколо 7Ом, так на дин в этот момент летело около 7Кват. Есть у этого усела и один большой минус- шум от вентиляторов, но лечится. RASCA Stock Hatchback 151,8 RASCA BB L 138,0 Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Некоторое время гонял на музыке даже с катушками 0,7+0,7 (недели две) в пар-ль и на улице было за 30+. Усел грелся в районе подключения силовых проводов, но не до защиты. А вообще я считаю, что это даже очень умный усел (за что его и уважаю). Обсолютно не важно какой ты к нему цепляешь дин (одна 10-ка 1000 Ват или две пятнашки по 3000 Ват) он их не убивает и мощь (до определенного предела) летит именно такая, которую может реализовать дин. Раз на тестовых замерах (когда подсчитали) получилось, что реальный импеданс показалоколо 7Ом, так на дин в этот момент летело около 7Кват. Есть у этого усела и один большой минус- шум от вентиляторов, но лечится.Грелись выходные транзисторы (они там находятся) , не знаю мне кажется тебе показалось про то что он знает сколько подать на дин (там на 10ке просто сопротивление наверно выше было и мощи летело меньше чем в случае с 2 15ками ) , просто если у тебя гена штатный тебе ну никак не вытянуть больше 1.5-1.7Квт (долговременно на музыке) , все что дальше будет с просадом и следствием наступит ранний клип , (если на замер то без базара) вот отсюда и дины жили счастливо. Былоб пару ген по 200А то тогда он бы их не посчадил. Все равно считаю что низкоом это не его конек... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения