Bass Warrior Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 мое наблюдение, что у уфо ход был меньше, чем у бв. Что дает запас по вливаемой моще, но есть фактор, бв размятый, а уфо нет не спешите с выодами. лютым спльщикам известно - неразмятый гуще валит в резонансной системе. Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Еще бы видео замеров =) Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А вы мотали или разматывали готовую? Нет катушка срезалась и по новой мотались на свежый. Каркас Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 не спешите с выодами. лютым спльщикам известно - неразмятый гуще валит в резонансной системе. Ну как бы это я подразумевал. Бв размятый, а уфо нет. SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Еще бы видео замеров =) В место камеры, все держали стаканы с пивом) SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а ты что делал? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Нет катушка срезалась и по новой мотались на свежый. Каркас Это очень круто! Хотя, я всё равно считаю, что фабричная катушка лучше. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Это очень круто! Хотя, я всё равно считаю, что фабричная катушка лучше. Ну у нас свой взгляд на это да и мастер пока не забухает очень грамотный)))) Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Это не тот ли мастер что на все сабы в контакте ставит катухи 2ома? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Это не тот ли мастер что на все сабы в контакте ставит катухи 2ома? :pop: Ссылка на комментарий
yurec Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Как я понял из происходящего,сейчас идет тест-"какой динамик круче". Если я прав , то рискну предложить поделить тест на несколько этапов: 1.Померять чувствительность данных экземпляров на 1 ватте(думаю многие поймут с какой целью) 2.Проверить РМС динамиков, заявленную производителями (в течения часа на шуме) 3.Из оставшихся в живых собственна сколько реально можно выжать на резе из динамика 4.Ну и в завершении на сколько музыкальнопригодны и сколько они будут жить в обычных условиях при повседневном использовании Думаю такой тест даст более объективное представлени нежели бесконечные видео с флексом кузова растрепаными волосами и футболками.... Изменено 13 марта, 2013 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 какой там. это спл сабы.. зачет флексы и патлы Ссылка на комментарий
yurec Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 какой там. это спл сабы.. зачет флексы и патлы пункт 1 и 3 все равно скажет о многом... Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 3.Из оставшихся в живых собственна сколько реально можно выжать на резе из динамика Юрец,что ты делаешь? Ахаха...прекрати.!! :lol: :facepalm: :flag_of_truce: :bye2: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Как я понял из происходящего,сейчас идет тест-"какой динамик круче". Если я прав , то рискну предложить поделить тест на несколько этапов: 1.Померять чувствительность данных экземпляров на 1 ватте(думаю многие поймут с какой целью) 2.Проверить РМС динамиков, заявленную производителями (в течения часа на шуме) 3.Из оставшихся в живых собственна сколько реально можно выжать на резе из динамика 4.Ну и в завершении на сколько музыкальнопригодны и сколько они будут жить в обычных условиях при повседневном использовании Думаю такой тест даст более объективное представлени нежели бесконечные видео с флексом кузова растрепаными волосами и футболками.... вы не совсем понемаете, точнее совсем не понимаете для чего созданы эти сабы и зачем они нужны Гордееву Андрею. какая чувствительность на 1 ватте? в него 10квт влетать будет:praising: интересно только одно - абсолютный результат, и ни коем образом не чувствительность, музыкальность и уж тем более параметры Тиля-Смолла. к примеру: если бы мне была интересна чувствительность на 1ватт, я сделал бы другой зазор и поставил бы другую катушкуи получил бы офигенную чуйку, но максимальный рез с этого дина на 8квт был бы на порядок ниже и скорее всего для него смертелен. надеюсь донес мысль. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти