Prado Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Уси те же остануться или пока серкрет?И подрубать с каким сопротивлением будете?:blush: 4 Уфохи зло злейшее:wacko2::wacko2: С удоволсьтвием буду следить,хотя и до этого было очень интересно:good::drinks: Gorky Style Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Уси те же остануться или пока серкрет?И подрубать с каким сопротивлением будете?:blush: 4 Уфохи зло злейшее:wacko2::wacko2: С удоволсьтвием буду следить,хотя и до этого было очень интересно:good::drinks: Да нет, не секрет. Я думаю что чутка по пожэ подкинем еще два. Дины 2+2 Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 это 18"?????? ну че тама, запускали? Полюбому запускали! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Мужики, 4х18 в стене, это жесть)))), а как порт считать при таком расположении динов... Подкиньте мыслей) ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Мужики, 4х18 в стене, это жесть)))), а как порт считать при таком расположении динов... Подкиньте мыслей) Максимка, куроч бегемота с пацанами своими на стену и 4ре МТХ туда:peel3::sarcastic::hang1: зы вроде как обычный фи считается, не??? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Тут вопрос, короб по типу стены чтоб набрать больше объема или 4х15 в ФИ зажатым чуть объемом... Но полустена) не оставляет меня в покое ::yu:: Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Похоже Будет что то типа этого... [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Похоже Будет что то типа этого... Неа, получилось типо этого :lol: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Да, не ту машину вы выбрали под стену) Лобач то на сааб денег стоит других) ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Неа, получилось типо этого :lol: хуясеее:peel3: на что настроили порт в стене? замерить успели? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ну да успели на 155 все закончилось :))))))) Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Походу пасаны не только двери красиво обтягивать могут! Отличная работа, завтро появился шикарный повод выпить!!! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Чето слабенькие лобачи и кузова у ино.....))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Чето слабенькие лобачи и кузова у ино.....))) на 25 герцах было 153 куча стекол и левая сторона выпрыгнула на ружу на этом все закончилось ждем стекло я думаю там поболе Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти