Night Arts Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 кикс шлак полный, его сравнивать если тока с xm серией, дд неслышал. Что за Kicx и DD уже тут обсудить успели? Сообщений не вижу, удалили наверное я не успел прочитать :unknown: E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 б1 слушал в живую... Честно говоря в сравнении с дтх309, б1 чуть тише, но для прослушки в машине я бы выбрал б1 вместо 309. Связка дтх306 + кикс, ну что сказать... Мне понравилось... За данный бюджет очень даже норм... Ну опять же без саба данная связка пустовата... Дтх лупят сильнее, за счет чуйки и киксу приходиться догонять рупор... Если смотреть на кикс и б1, то пара динов в двери и б1 на стойки. Кстати кто то пел что рупора не поют на отражение от лобого стекла... Ерунда, прикрасно играют и по громкости и по качеству... Отдача меньше но уши не режет Удалили почему то сообщения, я не успел прочитать. О чем речь шла?:scratch_one-s_head: DTX-309 что то дороговато, но может и на них разорюсь. Что еще есть в пределах 2500-3000? Надо погромче чем 101 и 306 E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Night Arts, Не парься, всего пару постов подтерли... Ничего там такого не было... 64s те что у меня могут петь от 150 вторым порядком, но во всю шишку от твистера я их пускать побоялся... Появляется ход и становиться боязно за них. 309 интересный пищ, но у него всплеск на 6 кгц, их пускать лучше от 7 кгц, а каденсы легко дотягивают до 7 кгц... реально спад начинается где то после 11 кгц... Я согласовал 64s и вч апс т28 в таком варианте... 64 от 500 до 9 кгц, т28 от 4 до 20 кц... Пробовал другие настройки, моим ушам не понравилось... Кто то скажет что надо резать на границах... Но такой вариант вообще не понравился... 64 пробовал пускать до 20 кгц... Но в итоге вырезал на 9... Т.к. вч вытягивают спокойно диапозон 9кг и выше... А выше уже каша... если тебе для машины, яб предложил вариант оа ст1 и пара дмх6.1 Сильно не потеряешь в громкости, но слушать будет приятней чем чистый вч и рупор. ::yu:: Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Night Arts, Не парься, всего пару постов подтерли... Ничего там такого не было... 64s те что у меня могут петь от 150 вторым порядком, но во всю шишку от твистера я их пускать побоялся... Появляется ход и становиться боязно за них. 309 интересный пищ, но у него всплеск на 6 кгц, их пускать лучше от 7 кгц, а каденсы легко дотягивают до 7 кгц... реально спад начинается где то после 11 кгц... Я согласовал 64s и вч апс т28 в таком варианте... 64 от 500 до 9 кгц, т28 от 4 до 20 кц... Пробовал другие настройки, моим ушам не понравилось... Кто то скажет что надо резать на границах... Но такой вариант вообще не понравился... 64 пробовал пускать до 20 кгц... Но в итоге вырезал на 9... Т.к. вч вытягивают спокойно диапозон 9кг и выше... А выше уже каша... если тебе для машины, яб предложил вариант оа ст1 и пара дмх6.1 Сильно не потеряешь в громкости, но слушать будет приятней чем чистый вч и рупор. Насчет CVLW-64S понял, спасибо за информацию На днях все равно поеду в Краснодар по магазинам послушать в живую все. Как раз сравню их с CVLM-64N. Набросал себе списочек небольшой что нужно найти и послушать Насчет срезов понял, буду пробовать и разбираться :music: Мне для машины, но после компоненток обычных хочется громче намного Поэтому на роль ВЧ буду все же рассматривать рупора. Список моделей тоже накидаю сегодня что будет необходимо послушать и сравнить E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я согласовал 64s и вч апс т28 в таком варианте... 64 от 500 до 9 кгц' date='[/quote'] до 9 имхо перебор, четко играют до 5 1ым или до 6 2ым.... Night Arts, 101 и 306 как порезаны были, вроде за те деньги что они стоят нормальные пищи, а так каденс цвлт 10 поищи, достойные пищи громкость\качество Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 User37, х.з. у меня что от 6 спад что от 10 практически одинаковый... Все на слух. Пока срез от 9 кгц 2 порядком... Выше или ниже немного не то... Но начинают от 450 уверенно... ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 з.ы. пускал в полную по верхам... перебор с искажениями... Реальное сопротивление 1,6 ома с двух динов... Твистер гонит на них минимум ватт 300... При их номинале от 135 50 ватт... ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения