Ravil Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Подскажите как будет лучше - если 2 акб . Один AGM другой кислота . Оба по 60 а\ч . Какой лучше кинуть под капот а какой в багажник . Или без разницы ? Заранее всех БЛАГОДАРЮ . Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 лучше 2 АГМ! 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Один агм под капот. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ravil,Оффтоп почитай правила форума (в особенности, как правильно создавать темы), если не хочешь словить "печеньку" от модераторов. Ссылка на комментарий
Ravil Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Machete я дико извиняюсь а где я криванул то подскажи . Изменено 13 марта, 2013 пользователем Ravil Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Machete я дико извиняюсь а где я криванул то подскажи . Оффтоп Не приветствуется написание тем ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Правила поведения на форуме Изменено 13 марта, 2013 пользователем Machete Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти