Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

помогите - бюджет немного увеличился.

anixis

Рекомендуемые сообщения

ну зедку и 2500 скар не осилю(((( максимум что могу это два сандалика sa 15d2 и скар 1500, но хз потянет ли и сможет ли работать на таком сопротивлении

Ну есть ктонить, кто может грамотно подсказать???? Сейчас впринципе расматривается вариант усь - скар 1500 а дины либо сандаль зедка 18 либо 2 сандалика sa15d2. Какой вариант будет лучше играть? По питанию - провода кг50, акум - говно+ещё такойже в багажнике. Ну говно - это всмысле обычный за 2 рубля акум.

в варианте са 15 + скар 2500 (1 ом ) получаем на дин в пиках до 1200вт (катуха 600)

в варианте з18 + скар 1500 ( 0.5 ом ) получаем на дин в пиках так же до 1200вт ( но тут катуха 1500+ )

в первом варианте выжимаешь максимум из дины, нужно контролировать процесс, иметь понимание

во втором варианте будет горазздо сложнее убить дин в правильном коробе, но потенциал динамика не раскрыть и на 30%

но думаю первый вариант интересней будет, потом можно добавить еще 1 са15 и будет интересно:)

Digital Designs Russian Competition Team

ППц не в деньгах счастье......хрен с ними.... еще десятку доложу к тому что собирался потратить. Все щас последний и окончательный вариант....подскажите именно те люди кто слышал обе эти комбинации, не хочется просто 50 штук отдать не за что...... как вариант купить 2 sa15d2 и усь скар 2500 и второй вариант тоже сандалик зедка 18 и усилок тот же скар 2500..... еще вопрос щас видео смотрел, там написано что играло скар 2500 и зедка 18 в 0,5 ом......я в динах не очень понимаю, но как в зедке 0,5 ом стало? или там не 2 катушки?? или там не по 2 ома??? В общем в соревнованиях мне участвовать не нада, просто для себя слушать громкий басс и чтоб не искажал....и питание единственное что я им могу обеспечить - это кг50 и 2 обычных дешевых акума.....гену не потяну, так как машина бмв и стоит столько же скок вся эта акустика.

Всё купил уже:-) сандаликов не дождался, купил скар 2500 и 2 скара vvx15d4. Не зря так сделал? Как играют ещё не знаю, щас короб ток начну делать)

anixis сказал:
Ну всмысле? Чё ржоте? Хрень купил чтоль?

Нет, скары хорошие дины не чуть не хуже сандаля:good: Я б даже сказал там одно производство вроде как

Alexeye сказал:
Нет, скары хорошие дины не чуть не хуже сандаля:good: Я б даже сказал там одно производство вроде как

ты штоооо!!!! Как ты мог???

"....Skar Audio еще одна перспективная, молодая аудио компания из США. ..."

© http://sundownaudio.ru

А еще есть перспективная компания obsidian audio

и молодая развивающаяся компания AudioTechnix

Все сходства и совпадения считать случайными.

:biggrin:

SOUND FOCUS

anixis сказал:
Всё купил уже:-) сандаликов не дождался, купил скар 2500 и 2 скара vvx15d4. Не зря так сделал? Как играют ещё не знаю, щас короб ток начну делать)

если сделаешь правильный короб-тебе очень понравится

Ну завтра ребята у которых покупал все это дадут чертеж короба......я уже переживаю поместиться ли он мне(( у меня бмв 34 кузов...там богажник то большой...а вот высота у него не очень)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...