AMIGoo Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Товарищи, собственно возник такой вопрос... Вроде достаточно уже всего делал, но тут что то затупил... Короче условия такие: есть динамик сандаль СА-15 д2 (две катушки по 2 ома) и есть два усилителя кекс 1.1000. Вопрос в следующем: можно ли подключить два этих кекса к одному сабу? т.е. получается каждый усь на катушку саба. И получается что каждый усь будет работать в 2 ома? Запутался я что то... Подскажите, реально ли это выполнить и как? Если реально, то как согласовать уровни выходного на усилителях? :morning1::morning1: мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Саб в параллель получишь 1 ом. Киксы мостом, каждый будет в 0,5 работать. Питания вагон сразу и за сабом следить пристально... 4+ многовато будет. ::yu:: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Товарищи, собственно возник такой вопрос... Вроде достаточно уже всего делал, но тут что то затупил... Короче условия такие: есть динамик сандаль СА-15 д2 (две катушки по 2 ома) и есть два усилителя кекс 1.1000. Вопрос в следующем: можно ли подключить два этих кекса к одному сабу? т.е. получается каждый усь на катушку саба. И получается что каждый усь будет работать в 2 ома? Запутался я что то... Подскажите, реально ли это выполнить и как? Если реально, то как согласовать уровни выходного на усилителях? :morning1::morning1: Такую связку можно подключить несколькими способами: 1. В 1 ом при параллельном подключении катушек. 2. В 4 ом при последовательном подключении катушек В первом случае каждый усь будет пахать в 0.5 ом Во втором случае по 2 ом соответственно. Одного кекса в 1ом должно быть достаточно сандалю, от двух ему поплохеет )))) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Саб в параллель получишь 1 ом. Киксы мостом, каждый будет в 0,5 работать. Питания вагон сразу и за сабом следить пристально... 4+ многовато будет. так, и только так! Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А какие настройки выкручивать на усях? Или на одном только надо? Ни разу уси не мостил просто :( :sorry:с рисунком было бы куда нагляднее мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 17 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А какие настройки выкручивать на усях? Или на одном только надо? Ни разу уси не мостил просто :( :sorry:с рисунком было бы куда нагляднее Один усь в мастер, второй в слейв. Настраивать все на мастере. В инструкции к усю все должно быть нарисовано. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Спасибо большое, ребята!! :good: мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 парни! а на kicker s18x тоже 2 по 2 Ом. как лучше? и как мостить то их7 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 парни! а на kicker s18x тоже 2 по 2 Ом. как лучше? и как мостить то их7 подробнее что к чему пдключать? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 парни! а на kicker s18x тоже 2 по 2 Ом. как лучше? и как мостить то их7 все просто, s1 к одному, 8х к другому усю, гейн выкручиваешь на пятницу, и послезавтра будет 167 дб на 16гц:sarcastic: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти