Dима Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Доброго времени суток!Сегодня у меня возник вопрос по поводу нового короба.На данный момент в машине(Шевроле Нива) уже стоит саб ,Alpine R "15.Так вот,подвернулась возможность преобрести еще один такой саб по сладкой цене)). Суть вопроса в следущем: подскажите по поводу короба,как сконструировать его правильно,куда направлять фазоинвертор(вверх или в крыло)?Делать объем камер для каждого саба индивидуальный?или же можно в один общий ?Мне сдается,что в общем объеме дины будут мешать друг другу...И прикрепляю пару картинок,как я планирую делать .Все советы будут учтены).Спасибо З.Ы. Питание КГ 35, акб кислота 65 Ач под капотом,в багажник акб 110 Ач,генератор приора 115А.Усь Кекс 1.900 Картинки http://s05.radikal.ru/i178/1303/6c/77fabee8f1d3.jpg http://s017.radikal.ru/i444/1303/20/7f5186eb73d9.jpg У меня не DAXX ,у меня КГ ,а КГ - Это сила!::hair:: Ссылка на комментарий
NEOnOFF Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ну для начала багажника шевинивы мне с трудом хватало чтоб 2 12" разместить... если хочешь чтоб все было норм - думаю в салон придется залезть... а так по мне лучше дины наверх - порт назад... ну и попутно задам вопрос кто что думает по поводу 4 рки 1522 в фазоинвертор? Ссылка на комментарий
Dима Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Места не жалко ).Кто что еще думает ?) У меня не DAXX ,у меня КГ ,а КГ - Это сила!::hair:: Ссылка на комментарий
NEOnOFF Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 кстати практика была с тагаз тайгер, кузов почти такойже по форме... дин назад, 2 трубы с фланцами наверх... крыша ходуном, но низких негров отыгрывал оооочень вкусно... Ссылка на комментарий
Dима Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Не,с трубами не дружу особо),хоть и легкий вариант)). У меня не DAXX ,у меня КГ ,а КГ - Это сила!::hair:: Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 У меня стоит Alpine R 15 в заводском ФИ коробе (т.е. сделан по заводским параметрам) в 2Ом, если бы у меня стоял вопрос ставить второй, то также бы собрал второй ящик отдельно и кинул бы в багажник рядом к первому (можно скрутить между собой) по мне так самый простой вариант, точно будут хорошо играть причем все подряд. Ссылка на комментарий
Dима Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Наверно буду делать порты в заднюю дверь ,а дины вверх, по объему короба для каждого. У меня не DAXX ,у меня КГ ,а КГ - Это сила!::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти