"МВА" Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Нашел в АЗ статью в котором описывался ЗЯ заводской с такой же Аlpine SWS-1042D , но там обьем был 26л разница с моим 23л не слишком большая , но прийдется мой ящик уменьшить еще до 20л (требует инстал по месту ). Я слышал что даже если обьем маленький то за счет мощного уся можно неплохой результат в ЗЯ получить. Вопрос в том , сильно ли скажется такой маленький обьем на качестве баса ? Изменено 4 февраля, 2010 пользователем "МВА" [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
Dirty_Sanchez Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Нашел в АЗ статью в котором описывался ЗЯ заводской с такой же Аlpine SWS-1042D , но там обьем был 26л разница с моим 23л не слишком большая , но прийдется мой ящик уменьшить еще до 20л (требует инстал по месту ). Я слышал что даже если обьем маленький то за счет мощного уся можно неплохой результат в ЗЯ получить. Вопрос в том , сильно ли скажется такой маленький обьем на качестве баса ? Я думаю что уменьшенный объем скажется только на возможности отыгрывать самый нижний бас, с этим станет похуже, скорость и панч должны быть хорошими, все зависит от музыкальных предпочтений :music: Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я думаю что уменьшенный объем скажется только на возможности отыгрывать самый нижний бас, с этим станет похуже, скорость и панч должны быть хорошими, все зависит от музыкальных предпочтений :music: да какие могут быть предпочтения в наш электронный век , вся же музыка электронная , ее родимую и слушаю, хочу только качественно ее слушать [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Может все таки в ширину ящик побольше сделать обьем прибавится , кто может подскажет оптимальный обьем для Аlpine SWS-1042D? Может кто делал ящик для этого дина? Изменено 6 февраля, 2010 пользователем "МВА" [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти