Kok01 Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 допустим нужна площадь порта 600кв.ширина ящика 86см.есть ли разница -сделать порт по всей ширине(86см*7)или более квадратный(30*20см)? Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я за "плоский" порт по всей ширине ящика, поток воздуха в нём более ламинарен. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 а я за более квадратный! Узенькие щелки рулят в другом месте Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 а я за более квадратный! Узенькие щелки рулят в другом месте +1 :lol: Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 а я за более квадратный! Узенькие щелки рулят в другом месте Железный аргумент !!! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ребят какие аргументы? Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я за "плоский" порт по всей ширине ящика, поток воздуха в нём более ламинарен. +1 Я за плоский С высказыванием мачете согласен Считаю что в квадратном турбулентность больше за счет сужения, т.к. Обе стенки "сужают"поток..а в плоском -одна...как то так))) Ссылка на комментарий
Alexander31 Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я тоже за плоский, даже в теме сабостроение гдето читал что длинные и узкие эффективней 99>vrx 6t>brax nox28>ss10f>icon 1624>pdx 2.150>visaton w250 Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я тоже за плоский, даже в теме сабостроение гдето читал что длинные и узкие эффективней сомневаюсь [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 я за два узких,но прямых!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Kok01 я думаю нужно сделать сильно длиный,и укорачивать..эт проще чем нарастить...это именно про твою ситуацию;) Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Важную роль играет расположение порта, что при узком и длинном скорее всего не выберешь.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 17 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Узкий плоский лучше, в нем меньше турбулентность при той же площади сечения. То есть, меньше потери. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Узкий плоский лучше, в нем меньше турбулентность при той же площади сечения. То есть, меньше потери. _ Это тот человек,от которого я больше всего ждал ответа:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти