Egorka Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) :cray::cray::cray:Помогите пожалуйста вылечить или зап.частями. и у кого если есть такой усил скажите какой номер зап.частей кот на 3 фото.там они qp1,qp2,qp3,qp4.А транзисторы вроде ipf727p - 16 шт надо Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Egorka Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Отчего сгорел? Дома лежит, посмотру. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) играл играл не сильно даже и как задымит, только купил даже 3 часа не проработал. хотел у тебя купить,но подвернулся в городе у себя. а продавец заднюю включает.:cray: там их 4 шт. у меня 2 взорвались,номеров не видно. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Egorka Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 не подскажете кто тут ремонтом занимается, я мож в личку постучу им Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Во скока ом врубал? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 2om, саб kicker cvr10x2 Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Guseyn09 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 у меня был усь такой. Капризный пипец какой. Он у меня четыри раз горел, из за не хватки питания. Ему нужно стабильно 14 вольт. Если спад будет, то он моментом горит.Продай его мой тебе совет ничто не истина, всё дозволено. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 да кому он теперь нужен Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 QP2 QP3: С2316 у-15G; QP1 QP4: A916 у-13G Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 :hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Где же Вы? мастера паяльников... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 дайте:shout: мне транзисторов ipf272р кучку Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 HELP PLZ Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Тока вечером смогу посмотрет' Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 IRF 3205 807P Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти