Super72 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 У этого транзистора IRF3205 есть отечественный аналог КП783А MOSFET-N 55V 98A 200W 0.008 Ohm Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 вези починим soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 нашел я 32 транзистор, отдал знакомому,через пару дней сделает, если что отпишусь... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 у меня тоже на второй день сгорел.потом еще два раза сразу после ремонта.выход один!дай ему хорошее постоянное питалово,и будет он у тя работать . Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 2 по 75 ампер.кг70:good: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 у меня тоже на второй день сгорел.потом еще два раза сразу после ремонта.выход один!дай ему хорошее постоянное питалово,и будет он у тя работать . а у Вас там есть где ремонт его сделать?? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
nalp Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 нашел я 32 транзистор, отдал знакомому,через пару дней сделает, если что отпишусь... И скажи знакомому пускай проверит всю плату на наличие соплей от припоя. У брата два такие вышли из строя, думали из-за просадки, а оказалось в одном кусок припоя в БП, а в другом в выходном коскаде. После ремонта садили до 9в - жив и по сей день. Ссылка на комментарий
21099 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 хех, у меня у adagio hf 500.2 такая же херня была заказал с инета транзисторы, перепаял, теперь все отлично работает SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Короче запаяли мой узелок,вроде работает(тфу.тфу.тфу),опять с басом:yahoo:.Теперь сильно наваливать не буду,пока.Всем Спасибо:hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Короче запаяли мой узелок,вроде работает(тфу.тфу.тфу),опять с басом:yahoo:.Теперь сильно наваливать не буду,пока.Всем Спасибо:hi: давай ему больше копытипусть прогревается хорошо,чтобы потом в будушем сомнений не возникало:dance2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти