fen0men_77rus Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 байки это по телеку... на мой вопрос каким образом вы так и не ответили. она им не может управлять. только пресеты. значит мне попала в руки Мистическая Ива520 и вай-фай 701й проц... дискуссию продолжать дальше не вижу смысла :bye: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 байки это по телеку... на мой вопрос каким образом вы так и не ответили. она им не может управлять. только пресеты. Стоит у человека 520я с процем 701, щас узнаю. :good: Ссылка на комментарий
Aspirin Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 самое главное здесь - это преобразование цифра в аналог потом опять в цифру потом опять в аналог? смысл подключения по айнету? накакать всей системе? "КонтраBass" Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 непонятно что вы там курите... какое преобразование в цифру и обратно, если в иве520 её тупо нету? по поводу тупо аналога - у вас СЫКУ? и такие акуенные уши? у меня флак играл по моим ушам очень даже замечательно и цифра имхо дрочево по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 202я с 701 и 106 с 701 говорит. Надо разобраться. :good: Ссылка на комментарий
Aspirin Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 непонятно что вы там курите... какое преобразование в цифру и обратно, если в иве520 её тупо нету? по поводу тупо аналога - у вас СЫКУ? и такие акуенные уши? у меня флак играл по моим ушам очень даже замечательно и цифра имхо дрочево начнем с того что я вообще не курю...пагубная привычка...и вам не советую... тупо нету чего?:praising: да уж....сразу видно много знаний... сначала звук идет с диска в цифроаналоговый преобразователь самого ГУ, далее в аналогоцифровой преобразователь процессора, и только потом в цифроаналоговый проца.... Да, СКу мне более близко...оно намного сложнее и интересней.....С Ушами тоже все впорядке... причем тут флак и цифра? не мешайте все в одну кучу.....Вас мп3 никто не заставлял кушать.... "КонтраBass" Ссылка на комментарий
Aspirin Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 202я с 701 и 106 с 701 говорит. Надо разобраться. у 202 есть оптика....и у 106 тоже.... "КонтраBass" Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А в 505й пишут что есть Dolby Pro Logic II, это говорит о том что в нем есть декодер 5.1. Это так и есть? И 701 тоже втыкается. И экран 7 дюймов, а на 202й 6.5 и 5.1 нет. :good: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 завтра подключу 701 к 520 и отпишусь че каво Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 завтра подключу 701 к 520 и отпишусь че каво Буду ждать.:hi: :good: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 fen0men_77rus, прав, рулит 520 без рукса 701 Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 17 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 самое главное здесь - это преобразование цифра в аналог потом опять в цифру потом опять в аналог? смысл подключения по айнету? накакать всей системе? Меня мама всегда учила: не знаешь- молчи!!! :empathy2: Так и тут- 520 работает с 701 без рукса! На счёт получаемого качества, это немного иной вопрос. Но она работает! так что не спорь. Такие связки уже были у людей с форума. И у глубоко не последних Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Aspirin Опубликовано 17 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Меня мама всегда учила: не знаешь- молчи!!! :empathy2: Так и тут- 520 работает с 701 без рукса! На счёт получаемого качества, это немного иной вопрос. Но она работает! так что не спорь. Такие связки уже были у людей с форума. И у глубоко не последних она работает....это факт.... но каким образом идет управление? Вы хотите сказать, что в ее меню, почвляются задержки на 8 каналов, и кросс на те же 8? и звук и управление идет по айнету? "КонтраBass" Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 все пашет. и задержки на каждый канал и эквалайзер и срезы всех 8ми каналов по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 17 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Aspirin, дружище ты бы уже определился, то она только руксом может управляться и то что не дает зайти в настройки так и должно быть.... потом она уже рулиться и без рукса, но нельзя выставить задержки:mocking: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти